男人閑賦在家或收入低很可恥嗎

小雅
小雅 2006-04-09 11:29:27 #21F

豆爸..我覺得你不去工作..在家帶小孩不可恥..

但是你老婆很辛苦這樣陪在你身邊..你是應好好

珍惜你老婆..愛你老婆..李安之前也是一樣..

可是他後來也有交了一張漂亮的成績單給大家看~

所以..請你也以他做榜樣...不要再背著老婆去純喫茶

也不要再叫bbh媽咪偷偷傳悄給你..

請多替你老婆想想~

把 拔 你~~會 不 會 太 浪 費 資 源 呀??

整 郭 心 事 說 開‧煩 惱 不 再 都 是 你 開 滴 版 耶!!

傻 眼@@""

豆豆看
豆豆看 2006-04-09 11:33:02 #23F

奇怪勒

我也是在說自己的心事 沒有偏離主題

太惡霸了吧

言論不合你意 就說別人來亂的 亂代帽子塞罪名

下週一客服也請注意

我有罵髒話嗎 有人身攻擊嗎 有違法嗎 討論區不是言論自由嗎

反倒是一堆人對我人身攻擊惡言相向 ....

另外,

當初寫了偏道歉公開信 是客服轉到閒聊區的!!

一堆人還說我道歉沒誠意才寫在那裡

你們是一家公司 胡亂停權 是會被告的...

浮萍
浮萍 2006-04-09 11:41:53 #24F

看了一下~你的某些言論~看似體貼老婆所寫~但是~~~全部看下來,你的文章都是前後矛盾~~~你敢說你沒有罵人嗎~~沒罵髒話也請不要汅染這個區塊

,有人說你不可以吐心事嗎~~?!你寫的x女人難道不是在罵人嗎~~別再辯了

沒有幫助~男人當然幫男人說話~~尤其是跟你物與聚.................十個男人有九個不會為自己老婆想的..........

yoshie
yoshie 2006-04-09 11:48:28 #25F

版爸:

真正偉大的人

不會到處跟人家說他自己有多偉大

還有就是...你的這些種種事

就寫在你日記裡就好了吧

很不必要在討論區討論

因為沒什麼好討論

只會浪費大家的討論的空間

瑄瑄
瑄瑄 2006-04-09 11:52:01 #26F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=679927&bid=12&r=3&page=1

怎麼又生氣了呢??

說沒兩句又惱羞成怒,

沒關係,我們不和你計較,

我覺得你和你太太之間的問題你要自己去和她解決,

而不是在這邊把我們當假想敵,

解鈴還需繫鈴人,

先去把你和你太太的問題處理好.

不要遷怒在我們身上

(原作者於 2006-04-09 11:52:29 重新編輯過)

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2006-04-10 11:43:19 #27F

再次重申

BabyHome服務條款

會員承諾於本網站中所輸入的資料皆以親子資訊交流為主。

未能遵守者當直接予以停權,不會事先警告

謝謝!

不知道發生什麼事讓您成為很多媽媽的公敵....

但就您的標題:男人閑賦在家或收入低很可恥嗎 ?

----我覺得當然不可恥-----

人的一生中,尤其是男人,在成家立業後,很少有機會停下事業的腳步喘口氣,仔細為自己往後的生活做一個仔細的規劃,因為傳統賦予男人的角色,讓很多男人不行也沒勇氣暫時回歸家庭,您有機會停下來 ,我覺得是好事一件,請珍惜這可能會是您一生中難得的時光...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過