男人閑賦在家或收入低很可恥嗎

~☆娃娃城堡 ☆~
詠詠媽咪 2006-04-08 22:50:54 #11F

天呀, 我都已經換好衣服要去逛夜市了

你還在喔, 我老公說不要跟這種白爛的男人浪費時間了~

白爛 . 你懂意思嗎? 要我解釋一下嗎?

你剛剛不是要關電腦了嗎? 怎麼還在ㄚ?

你真的是講話就像放屁一樣耶!!

一個男人講話不算話, 這樣不好喔!!

你不要一直開版浪費資源好嗎?

我老公會不會失業 還輪不到你管 關你屁事啊?

其他拔拔 下班回家打電玩 你就說人家"可不可恥"

關你屁事啊?

男人閑賦在家或收入低很可恥嗎 => 不可恥啊

但是你就是會搞一些小動作來讓人家覺得你很噁

你的可恥來自於你的行為舉止, OK?

這麼惡毒的罵人 不怕傷害到很多人=> 問一下你自己吧

是誰先開始的?

莫名其妙~!! 真是好笑的男人

回你的 " 亞利安星球" 吧!!! 順走嘿

P.S 樓上媽咪請翻閱前幾天所有豆爸的版,

你們就會了解整齣戲的原尾...........

邀老公一起看看, 新時代好男人的文章吧!!!

吉媽媽
吉媽媽 2006-04-08 22:54:26 #12F

豆爸呀~~

這些媽咪不都跟你學的

"忠言逆耳"嘛~~~~

瑄瑄
瑄瑄 2006-04-08 23:00:08 #13F

沒關係,我原諒你,我覺得沒有什麼問題不能解決的,

有什麼心事你可以說出來,

大家集思廣意,來幫你解決所有的問題,

這裡是心事區,你可以把心中的事說出來,

一定有什麼地方導致你這樣的性格,

可以說出來的

可愛胖媽咪
可愛胖媽咪 2006-04-09 07:26:58 #14F

版主,有些嗎咪發言不是針對妳的

不要生氣喔

豆豆看
豆豆看 2006-04-09 07:42:34 #15F

豆爸我一大早起沖完奶(偉大吧)順便上bbh

看到如雪花般支持留言湧進

有許多和豆爸一樣個性溫和低調的媽咪

仰慕者最新留言之一

===

豆爸

其實你的言論我還滿支持的啦

不過,唉...眾怒難犯,我怕在板上公開支持你會被...嗯...那個...

(我上次到某人家留言打氣,結果當天他的死對頭就逛到我家了說...恐怖)

加油囉...希望能繼續見到你在BBH...^^

======================

感謝這麼多人支持豆豆爸繼續留在bbh

不過我下禮拜可能就要去工作了

好意心領了 有緣再找大家一起去純喫茶

哇哈哈哈...一大早就有仰慕者留言 一整天都會很開心

elliot
elliot 2006-04-09 07:52:29 #16F

有些人言論過於偏激...應該可以略過...

因為看的出來只是為反對而反對

然而我想說一點

為什麼大多人都會認為在有困難時

大多外面的女人比較好

因為與你一起支撐一個家的女人

處在不安與動盪感中

她的情緒想要穩定

並且擁有能力給予鼓勵的情況實在很少

而外面的友人(女人)則不同

她不需負擔您家中生計困頓的生活

吃喝用度也不必擔心孩子家庭開銷如何等等

她還是可以輕鬆過她的生活

就像寒冬中為他人送一壺茶乃舉手之勞

而對受茶的人來說則暖意滿身

在這個時候又怎麼能只念他人較有溫情呢?

版爸該反省一下吧

elliot
elliot 2006-04-09 08:01:01 #17F

舉例一點好了

我爸是經歷近二十年失業的人

在我國中時期他就因為被朋友騙而一厥不振

從那之後他沒有一件工作做好

而且因為自恃曾經開過公司職位低或他覺得沒面子的工作他都做不下去

我在家中是最受冷落的小孩從小到大我爸幾乎不曾好好跟我講過話

我爸眼中只有我姐姐的存在

因為國中畢業第一年我爸在幫我付學費時對我說了一句話:給妳錢唸書是浪費我的錢

所以我從國中後一年就都開始靠自己在外生活及打工唸書

後來我爸雖然不如意 而我雖然從小到大與他不合

但許多次我仍寫信鼓勵他希望他不會因為一時的失而沒辦法振作

反觀我姐 當時是指名道姓的罵他 甚至還曾動手打過他

可是我爸仍想辦法替她尋找大學學費

(雖然後來因迷電玩幾次用掉那筆錢,讓我姐最後用了助學貸款)

然後提到我仍然是說我多麼不孝 多麼不好等等...

說真的 我自問我對我爸己經仁至義盡

可是相對的我得到的下場還是比不上他心中永遠最好的孩子

我很能體會所謂患難見真情的心情

也明白不能在別人失意時落井下石

然而這樣的真情也要真的能理解的人才能夠體會吧

希望版爸對自己的枕邊人也能多些體諒

辰與衡的媽
辰辰的媽 2006-04-09 10:39:25 #18F

雖然我不知道到底發生了什麼事

但是至少版爸有些觀念有倒是覺得不錯

1.不要跟公婆住在一起避免摩擦

2.男人失業在家帶小孩作家事 真的不可恥

3.男人下班回家後 只想打電動 無視他心愛女人的勞動辛苦

是真的很不好

elliot
elliot 2006-04-09 10:42:03 #19F

我想目前版主只看的到他老婆的種種不是

一心只想著外面吧

這是就看到他後續幾篇發言的想法

浮萍
浮萍 2006-04-09 11:17:33 #20F

這版的版主,哪時候變成是豆豆看這貝戈戈男人當版主了啊~~~~你以為把貝戈戈這個字換成X就行了嗎~~?!就可以不用為你說的話負責是嗎~~~?!!都為人父了,不要這麼幼稚行嗎~~~?!本來卡奴的那篇不是針對你也完全沒有說你的意思~~~觀望了一下~~~~~~發現你跟那些人其實沒什麼差別~~~真是沒智慧~~~別再造口業了~~~~~小心你禍延子孫啊...............

真希望星期一的時候客服怎麼處理你這種只會引發別人怒火中燒的人類~~~~

你是怎樣~~吃飽太閒還是老婆不要你了啊~~~~來這裡調戲良家婦女~~~~

照好你家的孩子啦~~~~~~~還有網站整理一下,我真想看看你的樣子~~~

是什麼蠢樣~說什麼蠢話~~~~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招