緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

四月的時候要去日本五天

才兩個多月的小朋友想要找臨時托育的保母

不知道有這種可以只托育五天的保母嗎??

venys
KINA媽 2006-03-08 19:07:05 #1F

請問媽咪住哪裡

台中我可以幫你介紹

嘉玲媽咪
嘉玲媽咪 2006-03-08 19:07:52 #2F

媽咪我可以幫忙^^

歡迎來我網站看看環境唷

也有臨托寶寶們ㄉ照片~

謝謝

(我住土城靠近中和版喬交界處)

快樂媽媽Tina
快樂媽媽Tina 2006-03-08 19:10:41 #3F

不好意思

我住永和秀朗路

靠近中正路

我住新莊我也可以幫忙哦~~

寶貝捷*.*迷的最愛
丫捷的媽 2006-03-09 01:59:06 #5F

媽咪好

其實,如果可以的話,先從家人、親戚找起,一來免去你最大的擔心、二來你所找的人是你所信任的。

真的找不到的話,再找有臨托的褓母 。

不過,你還是要先去褓母家中探訪一下,觀察居家環境、成員有無不良嗜好...雖然,只是臨托,但是為了孩子,還是要慎重。

提醒一下,你在臨托時,一定要留你的緊急連絡電話,也要褓母的資料、電話..等等。可以的話,要每天電話問一下孩子的狀況。

小惠芳
小惠芳 2006-03-09 08:59:59 #6F

媽咪好:

不知道妳bb好不好帶?是小男生還是小女生?喝配方奶?預定4月何時?

我家住秀山國山附近,或許可以幫得上忙喔!

快樂媽媽Tina
快樂媽媽Tina 2006-03-09 09:44:59 #7F

TO 丫捷的媽

謝謝你的建議

我也是希望我家人可以幫我

我現在想找我婆婆幫忙

但是他沒帶過小孩

不知道五天下來有沒有辦法

不過我還是會先詢問他的想法

TO 小惠芳

我們家寶寶是弟弟

算很好帶

不愛哭不會鬧

除了吃就是睡

醒著的時候會自己玩自己傻笑

母奶和配方奶各半

我預計4月8日出國

不過我還是會先問家人有沒有辦法幫忙帶

如果確定都沒人幫忙

我再跟你說

對了...秀山國山在哪裡??

不知耶...

小惠芳
小惠芳 2006-03-09 15:34:35 #8F

不好意思,寫錯名稱了,是「秀山國小」才對,位於永和愛買商圈附近,我自己有一個10個月大的弟弟,由娘家的爸、媽在幫忙帶,全家只有他一個小小孩,環境算單純,觀迎小弟弟來做伴喔!如果真有需要,也請十天前先告知,以便準備嬰兒用品。

柏夫媽媽
柏夫媽媽 2006-03-10 06:57:41 #9F

您好:

我住秀朗路一段192巷復興商工附進歡迎來電29257016王媽媽

快樂媽媽Tina
快樂媽媽Tina 2006-03-10 12:49:22 #10F

謝謝各位媽咪的熱情

我已經找到人幫忙照顧弟弟了

以後如果有需要

再跟媽咪們連絡

謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力