緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
摑摑媽
摑摑媽 2006-02-21 16:32:56 版主 7769

若要索取請留下mall

(原作者於 2006-02-21 16:36:59 重新編輯過)

於2006-09-04 13:38:13 補充發言
食譜就在我筆記本裡請各位媽咪自己打包囉^.^
於2006-10-30 14:20:36 補充發言
第一天 早餐:黑咖啡或茶(要無糖的),烤吐司一片,花生醬2湯匙,葡萄柚半個. 午餐:黑咖啡或茶(要無糖的),烤吐司一片,水煮鮪魚半罐. 晚餐:黑咖啡或茶(要無糖的),蘋果一個,任何肉3盎司(大概一個紙杯的量), 四季豆一杯,紅葡萄一杯,香草冰淇淋一杯(小美冰淇淋). 第二天 早餐:黑咖啡或茶(要無糖的),烤吐司一片,水煮蛋一個(煮久一點),香蕉半根. 午餐:黑咖啡或茶(要無糖的),優格一杯,鹹餅乾2片(有一種蘇打餅上面有灑鹽) 晚餐:黑咖啡或茶(要無糖的),紅葡萄半杯,香蕉半根,熱狗2根,綠花菜一杯.
於2006-10-30 14:20:53 補充發言
第三天 早餐:黑咖啡或茶(要無糖的),蘋果一個,鹹餅乾一片. 午餐:黑咖啡或茶(要無糖的),烤吐司一片,香草冰淇淋一杯(小美冰淇淋), 水煮蛋一個(煮久一點). 晚餐:黑咖啡或茶(要無糖的),紅葡萄一杯,香蕉半根,水煮鮪魚一罐,低脂乳酪 一片,白花菜一杯,香瓜或哈密瓜一杯. 以上材料一律只需水煮,只可加黑胡椒,鹽巴及檸檬汁,一杯就是一般紙杯的量,每次只吃三天休四天,一次約可減3公斤,可循環吃直到減至滿意為止,吃減肥餐時平常只能喝黑咖啡或茶(要無糖的)或白開水.(這些餐是營養師開的它會在體內產生燃脂作用)
勇氣麻麻
卉卉 2006-02-21 17:42:14 #2F

我也要

[email protected]

3Q!

小金魚的爹
小金魚的爹 2006-02-21 18:13:29 #3F

我是小金魚的娘

人家也想要

感恩!

Sharon
Sharon 2006-02-21 18:15:23 #4F

我也要

tks

八點檔迷
ninig88 2006-02-21 18:53:16 #5F

我有需要

麻煩你了

謝謝

我的信箱是[email protected]

小祐子&豬妹ㄟ麻麻
小吼仔ㄟ麻麻 2006-02-21 19:12:50 #6F

我有需要

麻煩你了

謝謝

rocya媽咪
如如 2006-02-21 19:13:42 #7F

麻咪.3QQQ

我是有機寶寶
我是有機寶寶 2006-02-21 19:24:43 #8F

我有需要

謝謝

張CC的媽
張CC的媽 2006-02-21 19:29:57 #9F

我也要..

謝謝媽咪囉 ..

妞妞媽
妞妞媽 2006-02-21 19:47:41 #10F

媽咪...

麻煩也給我一份...thank you!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己