緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人聽過板橋的"保進田園幼稚園嗎"

蟲蟲的媽
蟲蟲的媽 2006-02-08 20:47:18 版主 5890

在外觀看起來校園空間蠻大的

全美的月費沒破萬還是外籍老師

註冊也蠻便宜的...

但實質上不知好不好

有媽咪知道嗎?

謝謝

菲菲
菲菲 2006-04-01 03:38:13 #1F

我女兒以前在那邊讀

但是他們有解決不了的「蚊蟲」問題

所以我換掉了

還有衛生也不是很好

老媽
老媽 2006-04-01 19:12:01 #2F

我不知道好不好.我知道有一個媽媽他住在板橋.他為了寶貝女兒要上學.把中和.永和板橋還有樹林的幼稚園都翻遍了.最後才決定這家.聽他說小孩在那裡上的挺快樂的.還有他在學校的情況可透過電腦的視訊看到孩子的上課....只是我也很疑惑,註冊和月費可以說便宜,因該有它不足的地方吧????

蟲蟲的媽
蟲蟲的媽 2006-04-01 20:50:01 #3F

我後來也沒選那家

園長怪怪的....

廁所臭臭的....

反正總覺得哪裡不對......

你不想唸還會叫老師狂call你,學費又開始打折.....

一堆優惠的......想起來更怪..

wendy
wendy 2006-04-01 23:48:34 #4F

是在田園旁邊那家嗎?

如果是的話我2個兒子以前讀那家

說實在話我兒子在那讀書很開心

如果沒搬家我會繼續在那讀

小婷
小婷 2006-08-11 00:49:29 #5F

樓上媽媽你好:我想請問一下田園收學雜費和月費還收教材費(書本)對嗎?這樣讓我質疑學雜費是交什麼意思的ㄟ........最近有趣參觀對她收費質疑.保險要420元.衛免也太敢收了吧!還有室內鞋320元...........

Hank&Mike
德德媽咪 2006-12-28 17:58:45 #6F

今天我去參觀想明天就去試讀嘞

我看過許多學校

但衡量預算

和教學內容

想直接就唸嘞

但是離校前~還是覺ㄉ

怎ㄇ教室和校門口臭臭ㄉ

請問媽咪有去參觀ㄉ有這樣ㄉ感覺嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招