Annabelle
Annabelle 2006-01-06 16:40:02 #11F

看了妳的情況...好難過...妳一定很無奈很痛苦吧...

希望老天留給妳一條生路...為了孩子...妳一定要勇敢堅強起來...媽咪加油...

巧克力冰淇淋滴爹
俊潁滴娘 2006-01-06 16:51:57 #12F

想到還有半年才會生~這段日子~自己跟老大怎麼生活

走出婆家~就剩自己孩子

這種無助~我正身體力行

版媽.........我們抱在一起哭好ㄌ!

♥ ~游露露~♥
IrvingYu 2006-01-06 16:54:01 #13F

優生保健法 在24週之前 可以拿掉的樣子

過了24週 不管什麼理由 都不可以

除非 baby自己有問題 沒心跳

adsnew
甜甜媽咪
甜甜媽咪 2006-01-06 17:01:04 #14F

加油!妳一定可以挺的過來的

要相信自己!

妳一定可以,寶寶要靠妳

回娘家和家人商量看看

雖然少不了一頓念

因為心疼所以一定會唸的

但是一定會出手幫妳的

飯糰&珍珠的媽咪∼小倩
櫻桃小倩 2006-01-06 17:02:50 #15F

生下來吧

不管怎樣,也是一條小生命

我也是會堅持生下來~

怎麼現在的男人都這麼可惡這麼自私呢!?

菲菲的媽的
安安阿姨 2006-01-06 17:20:59 #16F

把小孩生下來...

然後透過合法的單位..送給不能生的人...

然後...去找工作...看看娘家的媽媽能不能幫忙...

寶貝璿和珣的麻麻
芸媽咪 2006-01-06 17:22:17 #17F

媽咪..

別對小孩那樣殘忍..雖然孩子ㄉ爸很可惡..但小孩何辜..難道就這樣來扼殺他生存ㄉ權力ㄇ??

我ㄝ曾經這樣過..但我還是將小孩生ㄌ下來..你才22歲..不要怕沒有工作經驗而養不起孩子..相反ㄉ你會越來越堅強..為母則強..

他不要小孩是他ㄉ損失...小孩是我們ㄉ寶不是ㄇ!!

我知道我沒有權力叫你把小孩生下來..只是..小孩真ㄉ很無辜..現在ㄉ傷心難過並不代表以後ㄝ會傷心難過..你會越來越好ㄉ..加油..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走