ㄚ瑋媽
ㄚ瑋媽 2006-01-03 00:52:21 版主 107

藥局推薦的..

說可以根治bb的過敏體質

不過必須連續吃3-6個月

是益生菌的一種..

一盒1800裡面有30顆

一天吃一顆

不知是否有媽咪有聽過這一牌的....

藥局的人說之前電視有廣告的蜜靈芝過敏的寶寶喝的...

不過那是2代這是第3代

承承媽
承承媽 2006-01-03 09:29:43 #1F

幫忙推...

我也想知道

另宏醫敏素和樂亦康

不知那位媽咪可以幫忙分析一下這二種的差別?

海爸的隨興紀錄
alex0310 2006-01-03 12:35:09 #2F

兩者的菌株配方是相同的

不過

宏醫敏素是用常溫菌(免冷藏)

樂亦康是用冷藏菌(低溫保存)

差異在腸道定殖力與有效劑量上

詳情要問一下宏醫跟光惠

-G1-阿蓁
-G1-阿蓁 2006-01-03 13:21:36 #3F

我店裡也有..我問過許博士..說是菌種數量宏醫敏素的多很多..效果會更快更好..我自己也再吃..不過真的有點小貴..我的鼻炎完全好了..但是異位性皮膚炎目前在觀察中..許博士是說在排毒.所以腳才會有紅腫發癢..因為說孕婦吃以後小孩過敏機率會降低..所以我自己先吃看看..能確定的是鼻炎已經好了..一盒是30顆1800元..現在再吃第3盒....

楊寶寶
楊寶寶 2006-01-03 17:55:01 #4F

樂亦康和宏醫敏素是同ㄧ個廠商生產的

樂亦康需要冷藏但宏醫敏素不需要

宏醫敏素lp33是樂亦康的4倍菌種量

還有宏醫敏素有多加了個LF菌,所以對於改善異位性皮膚炎更有效

我有辦團購ㄡ比市價便宜許多,需要的可以來我家留言

(原作者於 2006-01-03 17:56:21 重新編輯過)

Apple
Apple 2006-01-05 15:03:18 #5F

吃了之後幾乎腳腳都會紅腫發癢嗎?

楷媽
楷媽 2006-01-05 15:15:23 #6F

葡萄王的康貝兒乳酸菌不錯.也是能改善小朋友過敏體質.價格也比較便宜.我家相簿有詳細資料和照片.若有需要可以找我~~

野百合
野百合 2006-01-05 15:34:23 #7F

請問宏醫敏素多大ㄉ寶寶可以 吃,有醫院或診所ㄉ醫生會推薦???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招