育佩
育佩 2005-12-24 04:21:42 #21F

我覺得幫寶適美國制的不錯用ㄛ 又超薄

不是韓制 日本制

我看大家都買愛音斯坦 我在買來用看看

超薄的ㄇ?

我家寶寶2個月 可以用m號ㄇ? 價格多少

Felling
真兒的媽 2005-12-24 09:20:52 #22F

美幫囉

中天新聞
天才老爹 2005-12-24 10:56:38 #23F

愛嬰舒坦跟麗貝樂都吸收力超強。

但是都很貴,M平均一片都是10元左右。

梁太凱倫
梁太凱倫 2005-12-24 12:14:37 #24F

請問用過愛嬰舒坦的媽咪們

愛嬰舒坦的英文名是什麼呢?

因為我住國外,想知道買不買的到

謝謝

小寶媽媽
小寶媽媽 2005-12-24 12:39:29 #25F

我用過妙頂/舊藍滿/新藍滿及日本幫幫

我個人覺得舊藍滿及日本幫幫都好用

但舊藍滿沒了,所以現在都用日本幫幫囉~

ㄚ兔
ㄚ兔 2005-12-24 12:41:32 #26F

推愛嬰啦

不過有點小貴

Beyonce
Q8-子琳媽咪 2005-12-24 19:38:18 #27F

愛嬰舒坦英文應該是fixes,

如果沒記錯的話,

再一票...

育佩
育佩 2005-12-28 12:06:20 #28F

為何我問了好多家 卻沒在賣愛嬰斯坦的 怎半ㄚ 真地那麼好用ㄇ?

他是超薄的ㄇ?

姞瑾
姞瑾 2005-12-28 21:35:54 #29F

愛嬰舒坦---丁丁藥局有在賣,我去看過了

我本來是用妙而舒,可是看到大家都說愛嬰舒坦粉好用

我就跑去看了,but太~~~貴了

XL的30片就要490元,給他買不下去...

所以還是妙而舒的好了...

(原作者於 2005-12-28 21:36:27 重新編輯過)

yogo
yogo 2005-12-28 21:51:12 #30F

投妙而舒頂極一票

為了搖搖馬買了三包好奇(新包裝),結果會漏尿,實在是氣死人...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招