緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Tory01 2022-04-07 11:51:36 版主 21K

想請問各位媽咪有推薦適合睡過夜的尿布嗎?
寶貝最近慢慢可以睡過夜了
但他是高敏感寶寶
只要半夜幫她換尿布,就回不去了,會一直盧到天亮
但他又非常會長尿布疹????所以一定得換

可能要材質很輕薄為主,因為他很容易紅屁屁????
再拜託大家

吳文茜
吳文茜 2022-04-07 12:30:03 #1F

你可以試看看優力寶他們家的柔緻寶貝
材質透氣度很高,是我同事推薦我的
我家本來也容易紅屁屁,擦藥+換尿布現在改善不少

張宸瑜
張宸瑜 2022-04-07 13:28:34 #2F

高敏寶寶照顧上真的辛苦媽咪了!

高維尼
高維尼 2022-04-07 14:32:52 #3F

@Tory01

我們家寶寶之前用睡過夜的有漏尿的問題
也想詢問有沒有推薦

陳亭妤
陳亭妤 2022-04-07 16:08:00 #4F

優力寶、立貝樂這兩個牌子都還不錯
優力寶我記得要去藥局買才有
但材質不錯、透氣、吸收力強,
小孩屁屁最怕會悶出疹子的尿布

姍姍333
姍姍333 2022-04-07 16:59:06 #5F

我們家的很常長尿布疹,所以我還是半夜會起來換

或是不要睡前喝太多內內

Wen2Ko
Wen2Ko 2022-04-08 22:43:30 #6F

我家兩個都是用一級幫,蠻輕薄透氣不會紅屁屁

大寶用拉拉褲二寶黏貼,吸收力ok都沒漏過~

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2022-04-09 23:06:57 #7F

我們家的從小穿一級幫  黏貼或是褲型都不錯

腰圍 側邊的防漏都很服貼 吸水力也很厲害

蠻適合睡過夜的

孩子長大後可以換穿巧虎安睡褲  

吸水力更強

一整晚都不用擔心尿濕

不用半夜掙扎換穿喔

Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2022-04-10 20:31:36 #8F

睡前我是給小孩穿幫寶適巧虎安睡褲,一覺到天亮沒有問題喔;透氣度也ok ;小朋友目前都沒有感到不適,提供參考

喵喵噴
喵喵噴 2022-04-11 15:01:46 #9F

我們家過夜都穿滿意輕巧褲

吸收力很好不會漏

而且他是有機棉很舒服,我兒子穿了都沒有紅屁屁

Nicky1227
Nicky1227 2022-04-11 17:37:48 #10F

滿意白金超好吸收不會漏,再大包脫下來還是乾爽!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己