ChenYumi
ChenYumi 2016-03-31 21:04:53 版主 113K

我的寶寶三個月已經可以睡過夜了,身為媽媽的我終於可以一覺好眠拉!!寶寶睡過夜跟尿布有關_img_1寶寶睡過夜跟尿布有關_img_2寶寶睡過夜跟尿布有關_img_3

目前我用過最好用的尿布還是日製白幫寶適,寶寶睡前喝奶完就會很快睡著,而且一覺到天亮都不會因為尿布濕濕的哭醒~  

很多新手媽媽都會擔心紅屁屁,半夜把寶寶吵醒,其實寶寶如果可以睡過夜就可以不用吵醒他,因為睡覺也是在長大喲~  這三個多月以來,我發現用對尿布真的很重要,我兒目前都沒有紅屁屁~超棒的! 

TsengJessica
TsengJessica 2016-04-01 16:46:50 #1F

我覺得挑選到好尿布,真的和睡眠的長短時間有關係耶,如果沒選到好尿布,會漏尿還有換不完的衣服,小孩也會很不舒服。我家弟弟也是用幫寶適的,吸收力和包覆性都很好,用的很滿意。

香草田
香草田 2016-04-08 16:56:43 #2F

挑對尿布真的很重要+1,不然遇到尿布疹、漏尿、炸屎問題時就很想哭!

我家的金屁股從小穿麗牌到現在改穿敢動褲都沒發生過紅屁屁

他們家的吸水力一直以來都很被認可,所以我都滿推薦給朋友

版媽以後也可以試試看唷~

心瑀兒
心瑀兒 2016-04-08 19:09:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KateGuo
KateGuo 2016-04-13 13:08:45 #4F

真的很有關係啊!!!

日本製的幫寶適最近還有出一款

也是特級棉柔的 拉拉褲

如果孩子大一點了 可選用這種試試看唷

換起來更加方便快速呢

LeeSandy
LeeSandy 2016-04-24 15:50:40 #5F

真的喔!選對尿布對睡過夜來說真的是很重要呀!

我家妹妹是用幫寶適特級棉柔,吸水性強,透氣度佳,睡到早上即使尿布很大一包也不會外漏喔

大口
大口 2016-04-25 23:20:10 #6F

我們家妹妹三個月~四個月也是用白幫,現在八個月換季改用藍幫也還不賴

林萬
林萬 2016-04-26 17:39:15 #7F

哈哈在大一點你用幫寶適的產品一定會更開心

因為拉拉褲真的超棒的

我都用來睡過夜

不僅在廁所九可以把雙胞胎兒子的衣褲穿好尿布穿好

又安全又快速

然後吸力和透氣度和材質都跟白幫一樣好

最大的優點就是

對付一整晚東翻西滾的男生來說

褲型紙尿布真的不容易變型

早上起床都沒走位唷

哈哈

superchia
superchia 2016-04-30 16:48:32 #8F

我家寶寶三個月就睡過夜囉

從出生到現在都用幫寶適特級棉柔

吸收力強、側邊防漏性佳、而且因為透氣度佳,所以不容易紅屁屁

一分錢一分貨,所以我們真的超推幫寶適特級棉柔的。

Cherrycat
Cherrycat 2016-06-29 03:30:21 #9F

挑對尿布真的很重要+1

我家寶貝也是用幫寶適特級棉柔

它的吸收力強、乾爽又透氣

寶寶包過夜舒服好睡一整夜,超讚的!

還有拉拉褲也非常推薦喔?

好穿好脫、防漏效果也是一級棒

尤其適合好動寶寶

現在好市多開賣拉拉褲了

還是日本原裝進口的喔!

買2箱可以拿9點積分+上網兌換洗衣精(活動到6/30)

小DD
小DD 2016-06-30 00:12:33 #10F

我家大寶一個半月就睡過夜~從NB用綠幫到現在都用幫寶適~現在已經換L拉拉褲了

白幫真的吸收力強、側邊防漏性佳、而且因為透氣度佳,所以不容易紅屁屁

一分錢一分貨,所以我真的超推幫寶適特級棉柔的。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題