緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到底那牌尿布可以撐睡過夜?我每天洗床單洗到抓狂!用過日本幫寶適,大王,

Chiffon
Chiffon 2010-11-13 10:17:35 版主 34K

到底那牌尿布可以撐睡過夜?我每天洗床單洗到抓狂!用過日本幫寶適,大王,好奇,妙而舒XL還有很貴的麗貝樂6號都不行?!

我家兒子14公斤 95公分高 快三歲

滿意寶寶的晚安褲好用嗎?因為之前用過妙而舒的褲型 大腿那裡太寬了 會漏尿~所以對於要買褲型有點心理障礙 怕浪費~~~可是我好像沒得選擇了!!

於2010-11-15 14:27:27 補充發言
謝謝大家熱情回復 我有用防尿墊 但是墊在床單下 所以常常要洗防尿墊和床單 今天買了晚安褲要試試 我兒子前陣子有半夜起來哭說要尿尿 所以都會帶他去尿 但是一邊睡一邊尿 都差點跌到馬桶裡> < 最近又沒有起來尿尿了 用幾天晚安褲再跟大家分享心得!!這邊買不到愛因舒坦> <
akane.
akane. 2010-11-13 10:27:56 #1F

綠幫我覺得不錯用

吸收力算強

睡前叫小子尿一次

可以從10pm撐到9am

活潑寶寶跟妙兒舒就比較會從腰那邊漏出來

可能不夠服貼吧?

俏媽咪
俏媽咪 2010-11-13 10:30:39 #2F

快3歲應該可以半夜叫起來尿一次

或者睡前包尿布前先讓他尿一下

我家yo弟也快3歲

我會鼓勵他包尿布只是以防萬一

他如果尿布沒濕,會鼓掌跟他說好棒

他現在大概3-4天才會不小心尿下去一次

尿布真的省很大

俏媽咪
俏媽咪 2010-11-13 10:31:15 #3F

我也是用綠幫

adsnew
宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2010-11-13 10:32:59 #4F

連麗貝樂都沒用.....

我看版媽咪能半夜把弟弟抱去尿尿或是半夜幫他再換一片吧

洪小涓
洪小涓 2010-11-13 10:34:23 #5F

現在全聯特價的金貝貝 也不錯用喔 你可以買看看 現在兩包358+點數20點

戀戀的馬麻
戀戀的馬麻 2010-11-13 10:34:36 #6F

我家DD比您家DD小一點

有時候晚上睡覺不會尿耶

早上起來才自己脫褲子去尿尿

姊姊是怕不小心尿出來

所以有穿晚安褲..不小心尿一泡還撐的住

S&T's ma
豬底迪 2010-11-13 10:36:06 #7F

版媽

豬底迪的身高體重跟你兒子差不多

我用活潑寶寶L號

睡前(八點)先讓他尿ㄧ次就包上尿布

十二點我會摸摸看 如果又濕了就在換一片

直到早上八九點 都OK耶

只不過麻煩了一點 十二點要換一次

不過不用洗床單^^

這兩天用噓噓樂的對我家妹妹來說不錯唷

說真的妹妹已經滿2歲了..18公斤..尿布我都選擇便宜的..因為都不會漏..

只是這陣子早上起床床單都溼了..他都早上起床一次尿個夠...

結果我就去買噓噓樂的用用看..結果真的不漏耶...

親愛的..小語
小語Q媽 2010-11-13 10:44:15 #9F

半夜起來幫她換一次尿布.你覺得如何

angel
angel 2010-11-13 10:44:40 #10F

幫幫漏尿率比較少...我試過的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力