緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有誰可以代訂火車票啊??或是有旅行社可以代勞???

昕佑媽咪
昕佑媽咪 2005-11-18 18:53:45 版主 1599

地點

所在地區:台灣東部

地址

估計花費:500以內

天數: 天

評價:★

交通

剛剛KEY的怎麼不見!!

我們辦了一個家族旅遊12/3~12/4

花蓮兩天一夜之旅

去程包小巴(才能邊玩)

回程則預計搭下午四~六點的火車回台北

(因第二天都在海洋公園,所以沒包小巴)

可是今天才開放網路訂票12/4,怎麼就客滿了啊???

是真的客滿??還是旅行社包走了???

而我的重責大任是負責訂車票,現在怎麼辦啊

有沒有媽咪有辦法可以幫我訂票的呢??或是有其他門路???

我們需要17張火車票

全票7張、半票5張、敬老票1張、殘障票2張、殘障陪同票2張

希望有辦法的媽咪幫我一下吧

因為遠來的房間也訂好了,訂金也付了

沒法取消

啊~~~~~~~~~煩吶!!!

瑪麗亞
岳媽媽 2005-11-18 19:27:00 #1F

投票日啊

返鄉投票的人很多喔

依我這麼多年搭火車的經驗,投票日的車箱是僅次於年節的擁擠

就算買得到票,要走到座位也是很費力的><

媽咪可能要想其他的交通方式了

我說實話,東部幹線的票是最難買的,星期五早上6點打電話還不一定訂得到><

Julia
Julia 2005-11-19 04:04:48 #2F

去妳家留言了

張妹妹
張妹妹 2005-11-19 21:35:41 #3F

我也覺得花東火車票真的很難訂.曾經在開放訂票的當天一早6點就打通電話,結果還是滿...

只要是假日的,幾乎都訂不到票.我也想知道何處可以代訂.總比自己忙了半天,還是買不到好.

Alyia媽咪
Alyia媽咪 2005-11-20 22:29:52 #4F

唉!!訂不到的.

剛剛從花蓮回來,我們是買黃牛票,一張多100元,一般的旅行社也買不到,除非這家旅行社夠大,裡面的經理面子大,要不然真的買不到....

我們去花蓮是搭1000次,回來搭1041次,這兩班超級熱門,我們在兩個月前就准備買團體票,結果..沒有,意思就是我們11月19日去,9月19日開放團體訂票時我們就已經買不到了,我們只好2個禮拜前動用所有研究生(起碼有10人以上)早上6點起來語音訂票,我們紛紛在6點05秒完成操作,結果沒有一個人定得到.

這是ㄧ件很扯的事情...因為票都被黃牛買走了...

張妹妹
張妹妹 2005-11-21 10:42:33 #5F

請問那裏可以買黃牛票嗎?

為何麼他們都訂得到呢?

sandy
sandy 2005-11-21 10:42:55 #6F

昕佑媽咪!

今年我們也有去花蓮是坐火車,我們也是買不到火車票,後來我是跟旅行社買的,但一張多100元,來回就多200多元喔!

如果你想要旅行社的電話,我再給你囉!!

小草迷
小草迷 2014-07-30 14:36:55 #7F

sandy

你可以給我旅行社電話嗎?最近要訂火車票~謝謝~

cindy5629
cindy5629 2014-08-05 21:37:34 #8F

拜託可以給我代訂旅行社的電話嗎?

Brian媽
Brian媽 2014-08-18 17:20:37 #9F

也麻煩您 給我可以代訂火車票旅行社的電話 好嗎???? 謝謝~~!

霏行屋
霏行屋 2014-09-08 14:48:21 #10F

麻煩,可以 給我代訂火車票旅行社的電話嗎???? 謝謝~~!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力