緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
護照 2019-10-03 17:58:06 版主 5362

最近買了明年的機票

旅行社提醒老二的護照已過期

我們回家看了一下

其實是老大的明年到期

才滿10歲  居然要辦第3次護照 (出國時必須要有半年效期)

匿名
?? 2019-10-03 19:18:23 #1F

小孩換護照不是才九百嗎?也沒多少錢

KuoKavil
KuoKavil 2019-10-03 19:18:30 #2F

匿名
護照 2019-10-04 15:38:36 #3F

@??

我今年4月有去換護照

排隊等超久   人爆多的

沒想到半年後   又要再排一次

adsnew
停權
蛋黃姐 (帳號停權) 2019-10-04 16:51:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Sotina (帳號停權) 2019-10-04 17:27:03 #5F

停權
leona000 (帳號停權) 2019-10-04 17:48:05 #6F

匿名
護照 2019-10-07 18:35:39 #7F

@Sotina

每一次辦護照

就要去給專人照像

雖說也是留紀念   但總覺得有一點麻煩

而且  ESTA是跟著護照的

有時ESTA只用一年   因為護照要辦新的  ESTA又要再辦一次

我今年春天辦了新護照   去年申請的ESTA就不能用  今年只好再辦一次

不懂  為何ESTA不能像VISA一樣   帶2本護照就可以了   為何一定要重辦呢?

剛剛才發現   護照規費為每本新臺幣1,300元。但未滿14歲者因護照效期縮減,每本收費新臺幣900元。

我以為使用年限減半   價格也會減半說

於2019-10-07 18:44:37 重新編輯過
匿名
?? 2019-10-08 19:39:41 #8F

照相或esta真的也沒多少錢啦....

出去住個好一點的飯店就都破萬了

匿名
護照 2019-10-08 19:46:42 #9F

@??

一晚破萬?  我還沒住過這樣貴的

停權
Abby8823 (帳號停權) 2019-10-08 19:51:10 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招