緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
青新美
青新美 2023-04-18 16:52:31 版主 7100

今年暑假規劃帶小朋友去美國玩,我和先生婚前去過美國自駕,因為兩隻完全還沒有去過美國, 又想說帶小孩應該是跟團會比較省事,希望可以包含迪士尼或環球影城的行程, 也有想要讓它們看看大峽谷之類的風景。不知道版上媽咪有推薦的旅行社嗎?最好是真實跟過的經驗分享,感謝!

AnnTsai90
AnnTsai90 2023-04-18 17:21:42 #1F

我們等不及暑假了,先規劃了5月中去美國。旅行社是世邦旅行社,親友推薦的

吳紹瑜
吳紹瑜 2023-04-18 20:51:38 #2F

帶小朋友我極度覺得必須跟團耶!
CHING EMMA
CHING EMMA 2023-04-18 22:45:41 #3F

最近在看郵輪行程有看到世邦
Wendy Cheng
Wendy Cheng 2023-04-19 10:24:23 #4F

郵輪帶小孩適合嗎?
漁民
漁民 2023-04-19 11:30:45 #5F

要去樂園又要去大峽谷建議跟團不然真的會崩潰XD
張詠涵
張詠涵 2023-04-20 11:45:46 #6F

旅行社行程內容要看仔細:住宿等級、行程、餐食等等級、航班時間、哪家航空 不是便宜就好!
樂在生活
樂在生活 2023-04-20 12:41:25 #7F

2大2小美西跟團推薦_7F_img_1

樂在生活
樂在生活 2023-04-20 12:43:32 #8F

請問 @AnnTsai90 是看到這個行程嗎?

2大2小美西跟團推薦_8F_img_1

於2023-04-20 12:44:34 重新編輯過
wayne58
wayne58 2023-04-20 14:28:01 #9F

最近我也有在看暑假想帶小小孩去美國玩

今年迪士尼樂園100週年園區有好多新的設施

如果是星戰迷一定要去星際大戰朝聖

帶小孩打算去重新開幕的米奇卡通

不曉得參加旅行社的團會不會待到晚上?

網路爬文說有全新的夜間表演秀

更想看為100週年而設計的夜間水舞秀

1200座噴泉,想起來就很精彩呀

劉紜潔
劉紜潔 2023-04-21 10:59:53 #10F

帶小朋友去郵輪很適合喔
油輪都會有小孩遊戲區、運動場或是滑水道基本上可以直接讓他們自己去玩耍
爸媽可以旁邊納涼去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走