請問有媽咪知道台北和平醫院附近的咖啡廳

地點:台北

所在地區:台灣北部

地址

估計花費:1,000以內

天數: 1天

評價:★★

交通:開車

不知道有沒有媽咪知道 在萬華的和平醫院附近 有個咖啡廳

她裡面有小小的兒童遊戲間

如果有媽咪知道可否告訴我ㄋ ^^ 謝謝

樂她媽
扭扭樂ㄉ娘 2005-11-09 22:36:17 #1F

有店名嗎??因為那附近有蠻多間的ㄋㄟ~~

在那附近工作的扭娘

媽咪 我也是不知道店名ㄋ

我是有聽說過 再和平醫院的巷子裡

謝謝媽咪的回答^^

ange媽咪
ange媽咪 2006-04-24 10:29:17 #3F

如果你從和平醫院的方向沿著延平南路過來,他的巷口是一家丹堤咖啡,是百家姓幼稚園開的咖啡廳喔^^

J Love C
丞&安媽媽 2006-04-25 01:01:43 #4F

是"米拉 生活親子館"嗎?

明天我可能會先去吃看看好不好吃?!

地址:台北市中華路2段75巷18號1樓(中華路口是7-11 百家姓幼稚園旁)

tel:2311-5530

是上次有看到雜誌報導的親子餐廳

請問有媽咪知道台北和平醫院附近的咖啡廳_4F_img_1

快樂小魚
快樂小魚 2006-04-26 16:43:33 #5F

請問丞&安媽媽:

這家餐廳的設施、餐點理想嗎?

不知是否值得推薦?

謝謝妳的分享

J Love C
丞&安媽媽 2006-04-27 00:05:24 #6F

樓上媽媽:

不好意思,這些天的豪大雨真的粉討厭,一直都沒法去吃看看,若過兩天我成行了在告訴您囉!

順便提醒您,那附近約步行5分鐘即可由植物園的小小旋轉側門,直接進入生態池區喔!吃完別忘了帶小朋友去看松鼠看植物~~

請問有媽咪知道台北和平醫院附近的咖啡廳_6F_img_1

ange媽咪
ange媽咪 2006-04-27 01:27:26 #7F

我家離米拉只要1分鐘

有去過一次

遊戲空間不會很大不過至少小朋友有地方可以玩

而且不會遭人白眼^^

吃的餐點還可以價位也不會太貴

上星期經過時好像看他們有進新的蛋糕

如果媽咪要求不會太高的話應該還可以啦

最重要的是如樓上的媽咪所說

吃完之後可以去植物園走走歐

我們家妹妹還可以作陪喔^^~

(原作者於 2006-04-27 01:30:53 重新編輯過)

J Love C
丞&安媽媽 2006-05-10 00:52:01 #8F

去吃回來了!

這個餐廳佈置的滿温馨的,有個小朋友可以玩耍的木質地板空間(有小桌子.小椅子.積木.玩偶.書籍...等讓小朋友玩)約占了餐廳的1/4大!連廁所都是有親子馬桶的~

另外的重點是其他的客人也不會因為小朋友太吵而反感或遭白眼!不過,看得出因為在附近有丹堤.85度C等多間咖啡廳的競爭,老闆是有想要作出有區隔客人的意思.

而餐點也算中上,價格約50~200元不等(有義大利麵.炒飯.拉麵等套餐...)重點是還有好吃的萬里亞尼克蛋糕!

今天去有推出親子套餐300元(主餐+湯+飲料無限續杯+亞尼克蛋糕+兒童魯肉飯或咖哩飯+兒童湯)

請問有媽咪知道台北和平醫院附近的咖啡廳_8F_img_1

J Love C
丞&安媽媽 2006-05-14 02:59:30 #9F

補一張遊戲區被小朋友大戰過後的照片~~

老闆夠有愛心及耐心的吧!?

請問有媽咪知道台北和平醫院附近的咖啡廳_9F_img_1

子晴&Ryder媽咪
子晴媽咪 2006-06-13 12:35:08 #10F

請問那裡停車方便嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招