緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位麻麻~~

可否推薦懷孕相關書籍?

我知道的有: 懷孕.生產.育兒百科; 懷孕聖經.

還是麻麻有其他推薦的呢? Thanks.

小安媽咪
小安媽咪 2005-11-04 14:28:04 #1F

不好意思,我家相簿剛好有一些懷孕時的書籍,

正在出清中,可以來看看。

泰絲‧格里森
小雞媽媽 2005-11-05 11:32:28 #2F

我都直接到租書店租嬰兒與母親,育兒生活 這二本雜誌來看

潔拉米的家
nita 2005-11-05 13:31:45 #3F

準爸爸必備手冊

這本書寫的很仔細 老公也可以看

sonia_sun
sonia_sun 2005-11-05 14:35:05 #4F

強力推薦"打造黃金腦",作者莉絲.艾略特(Lise Eliot)。新手父母出版。

準爸媽一定要看。

柏廷ㄉ媽咪
柏廷ㄉ媽咪 2005-11-05 16:11:49 #5F

推薦臺灣英文雜誌社出版ㄉ*懷孕 .生產.育兒百科*這本書,是之前學校ㄉ教科書,懷孕之後仔細一看,真ㄉ什麼都有說到,可以解決很多新手媽媽ㄉ疑問喔!^_^

柏廷ㄉ媽咪
柏廷ㄉ媽咪 2005-11-05 16:32:18 #6F

對ㄌ!它有上,下兩輯喔!上輯是講懷孕,生產,下輯是講育兒.

Oops!
jenni 2005-11-07 02:25:33 #7F

這是我朋友借我的"快樂媽咪懷孕280天(吳伯瑜醫師)"不錯看媽媽可以參考,我是因為人在異鄉所以沒有選擇所以學的他寫的不錯.

~bibi~
~bibi~ 2017-02-16 08:49:55 #8F

歡迎到我家參考一下喔!!!

http://photo.babyhome.com.tw/212996/albums/985267

1.快樂懷孕280天
2.胎教黃金書
3.孕媽咪26個胎教法
4.新手爸爸求生手冊
5.嬰幼兒生活習慣的訓練

書況非常新,保存良好。
一本50元,全家店到店運費60元,全帶免運費。
全家店到店寄送,請到我家留言。

http://www.babyhome.com.tw/board.php?mid=213073

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走