緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩學英語推薦線上家教課還是英語補習班?

小孩他現在小四

最近在評估他英文選擇線上課還是補習班比較好

猶豫的部分是

線上課比較不會有上下接送問題

時間也比較彈性,但師資不保障

補習班需要特別上下接送 會比較麻煩外

價錢也會比較貴.... 好處是 有完整規劃跟教材

想問有沒有相關經驗的媽咪

可以分享的

曲群
曲群 2023-09-26 16:59:16 #1F

當然實體比較好 不要讓孩子一直看著螢幕

這樣對眼睛不好.... 

關盈潔
關盈潔 2023-09-26 18:32:30 #2F

我覺得要看孩子會不會自律讀書

補習班還有老師會盯成績

但線上課就很看孩子是否自律

Eliana8888
Eliana8888 2023-09-26 21:17:28 #3F

補習班會比較好~因為像補習班課程安排會比較多元

且有老師盯真的很重要,老師也比較能掌握孩子目前學習上的問題

像我們家是補愛象,老師也都會定期電訪

有老師盯成績,也比較不用擔心

Cizi
Cizi 2023-09-27 00:39:10 #4F

學語言有同儕一起學會進步比較快

我是里香
我是里香 2023-09-27 07:54:55 #5F

我還是傾向實體,孩子在家太多誘惑了,怕他不專心

李千筑
李千筑 2023-09-27 08:15:38 #6F

同意樓上媽媽所說 覺得像英文這種科目  要有人跟他多講多交流才會進步

跟樓上媽媽一樣 我家小孩也是補愛象 他都是全英文環境

而且課程都是互動性的  會比填鴨式教育更全方面 學習上也會比較扎實

趙老師
趙老師 2023-09-27 09:05:04 #7F

實體+1 疫情那時候視訊上課 做家長的都上到怕了  成績下滑 上課又偷懶

平常上班夠忙了 回家還要盯孩子讀書 多累啊 不如多花點錢 上補習班

Phoebe Mommy
Phoebe Mommy 2023-09-29 14:44:28 #8F

我們小孩國小生,我是選擇英文教材讓他學習,酷酷龍教材滿成熟的,不只有學習單字,還有文法的教學,再加上學校老師的英文課,我覺得非常夠用,他們的英文能力也一直很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力