緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

坊間英語補習班那麼多,大家選擇時都如何考量呢?

Parry pael
Parry pael 2023-10-16 09:21:12 版主 11K

到孩子要開始補習的年紀了

看學校周邊這麼多英語補習班

真的已經找好多資訊了

感覺特色很多都蠻雷同的

想多多參考大家都是如何做選擇的

哦不
哦不 2023-10-16 09:35:52 #1F

想知道+1

KC mommy
KC mommy 2023-10-16 10:56:41 #2F

首先一定會看師資!看老師懂不懂引導學生,這也是要參加試聽去多多觀察的!所以我當初就傾向選擇比較有體系的補習班,老師的素質才會比較好

飛飛絮絮
飛飛絮絮 2023-10-16 13:28:36 #3F

我會特別選能提供全英語環境的補習班,畢竟學語言就是要提供環境沉浸式學習才有效,所以當初都是先篩選這類型的補習班,接著就是一個一個試聽找適合的

adsnew
瑄妮
瑄妮 2023-10-16 17:29:28 #4F

我注重師資和教材~

我當初也是讓我兒子一個一個試聽

後來覺得愛象課程規劃比較多元

老師上課也很活潑用心

加上看了他們的教材

很完整有系統

就讓他在那邊讀了

我也是讓孩子聽了愛象的試聽課後覺得教學模式、氛圍很不錯,才選的這家 而且裡面老師都還會定期電訪,這點我覺得蠻不錯的, 能掌握現在孩子學習狀況,真的建議要親自去試聽後再做選擇

2023-10-18 10:20:08 回覆
mindy
mindy 2023-10-17 00:23:14 #5F

我家小寶貝
我家小寶貝 2023-10-17 00:57:11 #8F

我家小寶貝
我家小寶貝 2023-10-17 01:03:31 #9F

Grace.萱
Grace.萱 2023-10-17 01:45:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招