姪女的生日禮物幫挑選(怡倫書桌)

匿名
筱優 2024-06-17 21:46:57 版主 1260

姪女再過幾天就要過生日了,想說買個書桌就當作生日禮物送給寶貝姪女

主要是前幾天帶即將升小一的姪女去逛百貨公司,想說打發下午的時間,剛好看到iloom家居有在展示書桌組,粉粉的很可愛,姪女一看到立馬手刀跑過去試坐,是黏在椅子上捨不得起來的那種,果然沒有小女孩不喜歡粉嫩的顏色

之後回家,姪女偷偷跟我說,她好想要有自己的書桌,因為哥哥都有自己的書桌,而她只能在餐桌上寫功課
身為姑姑就只好自掏腰包完成姪女的生日願望????
上網爬文網友都說怡倫的書桌設計的不錯,從外觀、學習空間來說也很足夠,還有收納的功能,算是一款多用途的書桌,質感也挺好,也有觀察到蠻多小貼心的設計,都是專為小朋友考慮,不過最重要的還是希望可以耐用一????,最好是可以一路用到高中!

我目前是鎖定官網上這兩款:

選手一:LINKI-PLUS 1200型 4層側板型書桌組

配色跟整個書桌的設計姪女都非常的喜歡,又有很多收納的功能,也不用多置辦一個書架給姪女(省空間)但唯一的缺點沒辦法調整高度,雖然到時候還會一起購入電腦椅,但想說都要買了要不要乾脆買好一點?
姪女的生日禮物幫挑選(怡倫書桌)_img_1

選手二:ROY 1200型 5層收納型書桌組
這一組是可以根據需求調整桌子擺放的位置,自己調整舒服的位置,而且也可以自行挪用書桌位置,這點我覺得很讚,畢竟價格並不便宜,所以希望姪女可以一路用到高中
感覺以實用性來說大勝LINKI那款,但顏色跟風格偏中性,好怕姪女會不喜歡啊

姪女的生日禮物幫挑選(怡倫書桌)_img_2

兩款來比較的話,讓我比較猶豫的點是要選姪女最喜歡的一號,還是選擇實用性最高選手二號呢?

想請各位家長們有買過怡倫的書桌嗎?請問耐用嗎?是否可以用到高中呢?

這兩款會推薦哪個呢~

cute6774
cute6774 2024-06-18 12:21:22 #1F

3q

匿名
敏敏 2024-06-18 13:01:59 #2F

我們家兩個孩子現在快高中了,一直都用怡倫的書桌從沒換過,到現在還很堅固~

雖然貴了一點,但當作長期投資也回本了XD

寶寶號
寶寶號 2024-06-18 14:49:52 #3F

我會選小朋友喜歡的那一個,這樣他們才能乖乖坐在上面寫功課!

星星落入海
星星落入海 2024-06-18 16:56:46 #4F

覺得一比較好,小朋友喜歡比較重要,我們家都是很尊重小朋友的選擇的

匿名
Airel 2024-06-19 11:22:53 #5F

我們家大女兒也喜歡粉色那套書桌,我老公還加碼送她一張粉色小椅(下圖)有夠喜歡,女兒說坐起來很舒服,很適合給長時間坐著學習的小朋友,希望讓她學習加倍啊姪女的生日禮物幫挑選(怡倫書桌)_5F_img_1

匿名
娃娃 2024-06-20 11:04:06 #6F

我們家哥哥是買1200型那款,用了快三年,狀況還很新,真的很耐用哦!收納空間又很多,拿來放講義、課本都還綽綽有餘,CP值很高,可以買!

匿名
跳跳虎 2024-06-20 11:34:39 #7F

你真好~~有你這樣姑姑真的好幸福,我記得他們家開學季都有活動,那時候買是最划算

如果真的考慮購入又不急可以的話,可以考慮等看看下個月的活動~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走