【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷第二胎的馬麻會去參加媽媽教室嗎?

☆米豆媽☆
☆小米媽☆ 2010-11-24 17:54:24 版主 7304

我目前肚子裡有二寶

我記得在懷大寶的時候

媽媽教室跑了不少場

但是現在對這個都沒興趣了

不知道各位馬麻是不是也這樣~~

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2010-11-24 18:04:26 #1F

我反而參加更多場耶!可能是因為兩胎差了8歲,所以我需要再複習,但最重要的是要拿贈品啦!

三峽 二寶媽咪
佳蓉媽咪 2010-11-24 18:04:43 #2F

+1+1+1+1+1+1+1

第一胎都乖乖去參加媽媽教室 拿贈品

(現在大寶5歲了)

目前懷二寶中(28週+4天)都沒去媽媽教室= =

但是醫院都會打來叫我去 囧

不是沒興趣..是要顧大的所以都無法參加

贈品少拿好多唷 懷第二胎的馬麻會去參加媽媽教室嗎?_3F_img_1

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-11-24 18:16:04 #4F

我第一胎完全沒去過

所以第二胎應該還是一樣沒興趣吧...

新竹蓮
新竹蓮 2010-11-24 18:17:47 #5F

我也是,第二胎一場都沒有去.

有請臍帶血的sales直接到家裡談.

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-11-24 18:19:34 #6F

第一胎都有去

第二胎連一場都沒有去

連拿媽媽手冊也沒去換贈品 懷第二胎的馬麻會去參加媽媽教室嗎?_6F_img_1

小桃子 2
小桃子 2 2010-11-24 18:34:52 #7F

第一胎去參加了幾場~第二胎因為要在家帶大寶~

所以一場都沒參加! 頂多拿手冊去換個贈品!(兩胎差一歲九個月)

現在媽媽教室的贈品越來越不怎麼樣~

而且還會接到一堆推銷的電話~ 所以不參加也罷!

★佳勳麻麻★
★佳勳麻麻★ 2010-11-24 21:21:47 #8F

反而參加更多場+1

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=172013&folderid=3455218&u=0&mfid=204071

達達Ma
達達Ma 2010-11-24 21:41:44 #9F

如果各方面都允許的話會去

懷弟弟時很不穩,連坐捷運都暈車,只能待在家,最多到市場跟送哥哥上學,末期連出門都痛苦,噗噗!

小餅愛羽兒
小餅愛羽兒 2010-11-24 23:14:18 #10F

有大寶要照顧...

就比較沒那個心力了^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招