大家25歲後從哪種醫美先開始?

匿名
Aurelian 2024-06-11 13:57:13 版主 1273

25歲是不是真的是一個坎阿…

有時候八卦講一講結果話題都會默默飄到誰又去做什麼

結果到後面都常常在講醫美的事情

有些聽起來是真的滿心動的

但因為我的皮膚算是比較敏感的

不知道一開始就去雷射的話會不會太刺激

朋友的建議是說沒可以先從保養或清潔型的先開始試試看

相對雷射來說會對皮膚會比較溫和一點

而且做那種會立即可以看到臉乾淨的就覺得效果很好

我是有點被朋友說服了XD

目前有再找類似水飛梭這一類的

想問大家有沒有這類型的醫美可以推薦去做呢~~

或是差不多這年紀都去做什麼醫美類型呢?

努力打拼中
努力打拼中 2024-06-11 14:01:13 #1F

好奇+1

gugugood1
gugugood1 2024-06-11 16:09:48 #2F

如果之前都沒醫美過的話確實可以從保養清潔類型的開始

evelyn_wu
evelyn_wu 2024-06-11 16:16:20 #3F

我就是先從清潔類型的醫美開始接觸,我第一個做的是黑鑽水飛梭,它是先把粉刺吸出後再導入保養,而且它的探頭是矽膠的比較舒服,敏感性的皮膚做也OK。算是邊清潔邊保養,你的兩個需求都有達成~可以先從黑鑽水飛梭開始試試看~~

匿名
咪咪子 2024-06-12 11:19:50 #4F

25歲先從保養清潔類型開始是對的,先把臉清乾淨整張臉真的看起來就會漂亮很多!!!

倩倩_
倩倩_ 2024-06-12 17:18:21 #5F

今年25歲~~ 一直都有固定做黑鑽水飛梭,有持續保養的話膚況真的比較好,現在就算素顏跟朋友見面都很OK,朋友們也都說皮膚看起來狀態很好

好冷
好冷 2024-06-12 17:21:11 #6F

音波之類的吧

歐嗨呦_0800
歐嗨呦_0800 2024-06-13 21:16:16 #7F

本人做過好幾種水飛梭,真心覺得黑鑽水飛梭還不錯~做起來的感覺也舒服很多!
heyyayvonne
heyyayvonne 2024-06-14 18:28:18 #8F

我是從28開始每年打一次音波作為定期保養,到現在30了臉完全沒有下垂的痕跡,從什麼年紀開始認真保養就會停在那個時候!
最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-06-16 13:39:11 #9F

25歲先從保濕開始做起吧

不過我建議你可以去診所諮詢一下醫師,因為不是所有人都知道自己現階段需要改善或是加強甚麼,我之前28時去打皮秒,醫師就跟我說我可以考慮打玩美電波之類的療程,增加膠原蛋白又可以緊緻拉提肌膚,而且價位也比較適合小資族(一開始有推我鳳凰 但我覺得太貴XD)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招