緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
廚藝大作戰
廚藝大作戰 2022-03-29 14:04:34 版主 6437

最近嚴重感覺到膠原蛋白的流失,嘴邊肉也變垂了
越來越沒自信不知道怎麼辦
是不是我也該去做個醫美保養了呢....
各位會有這種煩惱嗎?

佟佟別亂跑
佟佟別亂跑 2022-03-29 16:57:36 #1F

會呀 做個醫美保養也可以的
誰不想變美呢

寶石海星
寶石海星 2022-03-30 11:40:39 #2F

可以打個肉毒提拉看看
現在醫美很發達的,做了也會更有自信
年紀越大臉越垂...._2F_img_1

停權
Queenie Yen (帳號停權) 2022-03-30 11:44:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璇雞群落
璇雞群落 2022-03-30 16:11:55 #4F

當然會~但我就順其自然
以後真覺得很嚴重也會想打個肉毒或玻尿酸

沐煦
沐煦 2023-12-01 14:40:43 #5F

嘴邊肉的處理不一定要打填充物,可能效果不是很好之外,而且還很痛欸!我媽媽有去做了中下臉拉提手術,可以改善深層組織的下垂,而且術後大約二個多月就很自然了,傷口在頭髮裡面,外觀是沒有痕跡的唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力