緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cooknn77901
cooknn77901 2021-10-26 11:24:23 版主 5002

最近身邊陸續有些朋友都去醫美報到 好像是做音波拉提這個療程
剛開始當下是看不太出來 但幾個月後就越來越明顯
有點顏值回春的感覺 看了我覺得很心動
但怕自己現在打不知道會不會太早
媽咪們都是幾歲開始打音波的啊?
可以分享一下嘛
好像聽說越早開始 效果會越好?
有推薦的嗎

mnforlove
mnforlove 2021-10-26 14:08:33 #1F

停權
cubaby881 (帳號停權) 2021-10-26 16:37:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
babala18 (帳號停權) 2021-10-26 16:40:27 #3F

neyses
neyses 2021-10-26 16:46:58 #4F

年紀變大之後 比較有感的好像就是種拉提的醫美 不少朋友也都是定期去啊

停權
yunaccc (帳號停權) 2021-10-26 16:47:04 #5F

Linnnnnea
mctho 2021-10-27 10:52:04 #6F

如果25歲左右先開始可以有預防的效果

有朋友定期去愛爾x打立效音波

比較起來真的比同年齡的看起來還年輕XD 

早打早保佑的感覺啦~~

Jane Chen
Jane Chen 2021-12-20 02:26:13 #7F

我今年滿40,才開始走醫美,覺得地吸引力真的無法控制了,

我第一次接觸做的療程就是埋線拉提,做提美拉,

我覺得有做有差,真的有像你說顏值回春的感覺~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過