【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
nananut
nananut 2015-11-08 01:32:40 版主 10K

今天11/07去診所照超音波終於照到了~

只是怎麼覺得那麼快就看到了?

因為經期很不順的我,在懷孕的這條路上努力了4年,就在今年終於可以如願當媽媽了~只是覺得怎麼那麼快就照的胚胎,新手媽媽的我想問一下有經驗的媽媽們~

我最後一次來的經期是9/14但9/30才結束

因為經期常常亂亂的,怎麼調也調不好,所以我也沒有去給醫生看了。

但就在10/11開始覺得體溫很高,我就拿了排卵試紙開始天天量,然後兩天做一次功課,但從26號開始一直出現強陽一直到10/22覺得不對勁,就拿了驗孕紙驗了一下,沒懷孕。但隔了6天(10/28)驗到淡淡的第二條線,心裡覺得是不是因為不是晨尿,所以顏色比較淡?

第二天(10/29)再驗,一樣淡淡的第二條線

而且顯示的很慢,10/30~11/3天天驗孕

一樣都是淡淡的第二條線。

但10/30我就跑去診所看診~醫生說驗孕棒也是顯示兩條,但沒有說是淡的還是深的

照了超音波也照不到什麼,醫生又約了11/07 就是今天再看診,終於看到黑黑的一點了,只是這個點還蠻大的,心裡覺得怎麼那麼快就這麼大了,但我也忘了問醫生了,那時醫生只是約下次(11/21)來聽心跳,請問有經驗的媽媽們~不是要到5~6週才會聽的到心跳嗎?

11/07我應該還沒到2週吧

那11/21聽的到心跳嗎?

因為是新手媽媽的我,覺得有點疑惑又擔心,這樣我到底是懷孕幾週了呢??

陳歡歡
陳歡歡 2015-11-08 01:48:48 #1F

照到胚胎大概都4週囉。恭喜妳。

我目前21週

(原作者於 2015-11-08 01:49:17 重新編輯過)

wei-yun
wei-yun 2015-11-08 04:48:02 #2F

週期算法是月經來就開始囉

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-11-08 10:37:57 #3F

恭喜

阿棉兒
阿棉兒 2015-11-08 13:23:31 #4F

恭喜了!!

好想休假
小花心媽媽 2015-11-08 14:17:39 #5F

恭喜版媽終於懷孕囉!!!!我懷孕了?!_5F_img_1

Daisyfans
Daisyfans 2015-11-08 14:46:01 #6F

恭喜妳喔!

王葉子
王葉子 2015-11-08 20:07:44 #7F

恭喜妳

Cassandra caca
Cassandra caca 2015-11-09 17:25:52 #8F

恭喜妳!

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-11-09 17:48:32 #9F

恭喜喔~!

rain2492
rain2492 2015-11-09 18:22:54 #10F

哈囉媽咪,

我月經最後一次來是9/18,也有做功課(算排卵期)。

11/5也驗到了兩條線,晚上照超音波也有照到..

但醫生又幫我掛了11/12再去一次ㄝ~

我懷孕了?!_10F_img_1

附上一張這是我驗孕圖..

這一張則是我的超音波圖..

我懷孕了?!_10F_img_2

超小的... 我也很擔心... 等待禮拜四回診中..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力