有媽媽也吃葡萄王益生菌嗎?

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-08-06 09:23:32 版主 17K

因為有脹氣便秘等問題

所以想吃益生菌,朋友推薦葡萄王益生菌

有媽媽也在吃這牌的嗎?謝謝

於2018-09-10 13:19:15 補充發言

我吃的是葡眾的康爾喜

停權
方小G (帳號停權) 2018-08-06 10:35:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林明萱
林明萱 2018-08-06 17:17:53 #2F

我買過一些益生菌給小兒吃。

佑全的新兒寶、維適壯、葡眾的康貝兒。

目前只有新兒寶是我婆婆指定要我再回購的,因為小兒胃口一向不好,再補充新兒寶期間胃口大開。

我自己有查詢過,新兒寶的菌種是小朋友獨特的菌種。怪不得比較有效!

我愛歐巴
我愛歐巴 2018-08-06 18:04:14 #3F

我覺得可以試看看鳳梨酵素耶

之前懷孕很容易脹氣

試了一個禮拜的鳳梨酵素

覺得效果滿好的

我是買微熱山丘的

可以google看看

adsnew
msqqred
msqqred 2018-08-22 00:08:55 #4F

活沛多的GL敏益活力菌不錯~吃了讓我覺得很順暢~而且平常天氣變化會有點小過敏,最近覺得沒那麼頻繁了耶

角落豬排
蔚籃海洋 2018-08-29 21:18:01 #5F

這款我沒吃過耶

我都是去屈臣氏買活沛多的GL敏益活力菌回來吃

吃完之後便秘的狀況改善很多

而且每換季必過敏的狀況也有比較舒緩了

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-09-05 19:44:07 #6F

我自已之前本身常常會脹氣和打隔

三不五時也會便秘

有同事介紹我喝一款酵素後

便秘、脹氣和打隔都有明顯的改善

而且吃大餐時喝一下可以幫助消化

媽咪可以參考看看哦

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-09-10 13:12:58 #7F

謝謝各位媽媽的分享,感覺受益良多。

現在先把這盒葡萄王(葡眾) 康爾喜 吃完QQ

就可以去買別的了 sticker47.png

祝福大家  平安健康心想事成 嗯嗯順暢~~sticker3.png

於2018-09-10 13:19:36 重新編輯過
李琳淋
李琳淋 2018-10-23 14:18:28 #8F

脹氣的話我都試吃倍益康,有次去李宜霖診所在櫃台旁邊看到,看診時問醫生詢問過醫生,大概吃了一個禮拜就有明顯改善, https://pse.is/A8TRN 就是這個,至於葡萄王我就沒吃過

於2018-10-23 14:19:51 重新編輯過
簡虹妍
簡虹妍 2018-10-23 14:28:50 #9F

葡萄王我覺吃了沒什麼用

我自己也是改吃倍益康

小孩之前過敏很嚴重我也有給他吃

嘴破和皮膚過敏的狀況就有緩和不少

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力