緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大甲的抹茶沾麵有人買過嗎,推薦嗎??

INNIS
INNIS 2023-10-16 17:19:26 版主 3137

我家弟弟很喜歡吃超商的蕎麥沾麵
但是我覺得那畢竟是先煮好後
放在冰箱不知道多久後直接吃的
衛生上我這個當媽的還是有點疑慮
擔心孳生細菌的問題
尤其弟弟現在固定星期三下課去就補習班
在補習之前的空檔他有時候就會買沾麵或是涼麵
我整體還是希望他少吃一點

我想說不然自己煮看看好了
但是職業婦女每天體力跟時間很有限
所以我找了一下那種可以即時煮的
我有看到大甲的抹茶沾麵
有點心動
因為我自己其實很喜歡抹茶XD
覺得看起來也滿清爽的
弟弟下課回家很快我就可以用好給他吃
想問有媽咪們買過嗎?
推薦嗎?
大甲的抹茶沾麵有人買過嗎,推薦嗎??_img_1

大甲的抹茶沾麵有人買過嗎,推薦嗎??_img_2

今天快樂
今天快樂 2023-10-16 17:35:14 #1F

晨喜
晨喜 2023-10-17 00:25:46 #2F

很好吃! 真的很清爽

劉77
劉77 2023-10-17 10:47:11 #3F

這款的熱量不高 感覺要控制體型也可以考慮

adsnew
燉飯義大利麵
燉飯義大利麵 2023-10-18 13:36:42 #4F

感覺不錯~我自己都很少在外面吃涼麵、沾麵等等,怕保存不好細菌滋生,對身體不好。

伊萊雯
伊萊雯 2023-10-19 11:05:21 #6F

有的電商平台有六入組的
可以囤

拜南西
拜南西 2023-10-19 12:12:24 #7F

只有吃過大甲的乾麵,麵體好吃的 是Q彈的那種

DeepSleep
DeepSleep 2023-10-20 10:15:23 #8F

這是大甲新品嗎 之前好像沒看過

Like an apple
Like an apple 2023-10-20 11:15:08 #9F

小獅網媽
小獅網媽 2023-10-23 16:10:04 #10F

抹茶口味欸 好特別喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力