緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
debby王 2020-05-07 03:57:36 版主 9713

自從有了小孩我也加入了過母親節的行列,今天老公回來就直接問我想要什麼母親節禮物,真心覺得他好像送到沒梗了,以前他都會自己去挑(去年送Dyson吹風機),今年可能懶得想了就直接問我。我想也剛好可以趁現在把我從老家搬來的一些小家電檢驗了一番,吸塵器雖然還能吸,但感覺前面吸,後面也跟著吹出一堆灰塵,邊吸地都會一邊打噴嚏,決定今年的額度就拿來換吸塵器了!

我習慣看到哪邊有點髒就順手掃一下,每次吸地的時間也不會很長,之前用有線的要到處移東西找插頭蠻麻煩的,這次想說換無線吸塵器應該比較方便,看到灰塵毛髮隨時就能夠吸地,而且外觀似乎都做得不錯,也很適合擺在在外面不用收到櫃裡。但品牌眾多真的好難挑,自己目前看LG跟Dyson感覺是評價比較好的,各位媽咪們有在用無線吸塵器嗎?求分享使用經驗及推薦~感謝!

yueeeeer
yueeeeer 2020-05-07 13:32:18 #1F

最想收到現金

yehjing
yehjing 2020-05-07 17:55:37 #2F

無線最怕掃到一半沒電還要充電,可以看家裡坪數來決定,LG有兩顆電池替換感覺會好一點不用擔心清潔到一半還要等充電

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-05-07 19:19:18 #3F

之前百貨公司週年慶自己有去現場試用過, A9+印象深刻,濕拖吸頭現場使用真的拖地跟吸地都乾淨,最後也入手了一台

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2020-05-08 14:21:45 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
愛麗絲萱 2020-05-10 21:21:44 #5F

我會選濕拖那台

看一些網紅介紹感覺真的很方便

愜霞
愜霞 2020-05-11 14:50:23 #6F

要求不多 給我現金 然後讓我好好睡上一覺就好

停權
Hedy李 (帳號停權) 2020-05-11 15:08:59 #7F

匿名
slyen 2020-05-13 00:38:39 #8F

dyson v8 slim蠻輕的很適合女生用

但我更想要A9+的濕拖功能感覺真的好方便

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-05-19 17:11:08 #9F

其實就是一句我愛你一個擁抱 但比較容易得到的都是物質上的 譬如說上次是任達華的按摩椅。

停權
呂其其 (帳號停權) 2020-08-04 09:07:27 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招