緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

網購內衣分享(Qmomo/Fashion for Yes/曼黛瑪蓮/美杜莎)

Chip.
Chip. 2023-09-28 12:57:16 版主 2480

本身胸圍偏獵奇(?)
早年買內衣都很弄苦,各種要改尺寸,
這幾年MIT的內衣越來越多真的是福音~
最近剛好內衣要汰舊換新一波,
就來跟大家分享一下這幾年買過的網購內衣心得~

Qmomo
網購內衣分享(Qmomo/Fashion for Yes/曼黛瑪蓮/美杜莎)_img_1這是我最早開始買的網購內衣!
單純因為它尺寸很齊,我自己是穿65E~70E
優點是他們家尺寸對照算是滿精準的,
就算不合也可以退換貨,
不過缺點是襯墊太厚、如果怕熱夏天會很痛苦,
但款式很美適合當戰袍 XDD
內褲不太耐穿就是了(我內衣褲都手洗)
目前最推的是他們家平口內衣系列,
是真的不太會滑,有爆乳需求他們家也能滿足 XD
不過尺寸要往小去拿,
像我平口就是是穿65C~70C(看款式)
建議如果不會太遠的話可以去實體店試穿。

Fashion for Yes
網購內衣分享(Qmomo/Fashion for Yes/曼黛瑪蓮/美杜莎)_img_2
團購熱銷款 XD
我自己是收萊卡款睡覺穿(大胸怕熱又怕垂 QQ)
V領美背款平常外出穿,搭個小外套也能有歐美感,
算是內服外用都可以的選手~
優點是舒適度佳、睡覺穿也不會壓迫,
本身爆汗人夏天穿也很透氣,
而且團購價格很便宜,基本上沒什麼好嫌的。
前兩週才又買了他們家的無痕內褲跟經典款,
是說無痕內褲我也是買過很多款,
這個之後有機會再來分享~~~

曼黛瑪蓮 x 瑪登瑪朵
網購內衣分享(Qmomo/Fashion for Yes/曼黛瑪蓮/美杜莎)_img_3
他們家只能團購買!團購幾乎都是五折差很多!
不過款式比較見仁見智,
我是買比較基本款的,這款是有分罩杯的軟鋼圈,
平常外出穿很OK、支撐性也不錯,
不過我穿會有一點小跑位,
要去廁所偷偷喬一下 XDDDD
新款的無鋼圈無痕內衣也有想要試試,
不過最近看到的團都沒有開這款,
之後有機會再來分享~~

美杜莎
網購內衣分享(Qmomo/Fashion for Yes/曼黛瑪蓮/美杜莎)_img_4建議辣妹著用!
但不建議雞胸著用 QQ
本身是屬於上胸沒肉的雞胸人(不是雞胸肉)
這款是今天分享唯一有鋼圈的內衣,
雖然穿上去視覺很辣可以當戰袍,
(本身不太耐穿也只適合當戰袍)
但是下圍鋼圈的部分我自己會容易壓迫,
再來是因為背扣只有一格所以也比較容易跑位,
不過很辣啦特殊節日再穿也是很可以,
一樣是有不定期團購優惠~

MIT很多人推的還有玉如阿姨,
但前幾年去實體店逛過審美實在不是我的菜,
之後有機會會再試試看他們家後來出的無鋼圈系列;
另外瑪榭的話因為我自己只買過他們家的無痕內褲,
直銷牌的KiSSY內褲我也有買,
但這些我們就下集待續好了 XD

也歡迎大家跟我分享好穿的MIT內衣~

於2023-09-28 12:57:56重新編輯過
林雅文
林雅文 2023-09-28 23:07:26 #1F

推FFY經典款好穿

知否知否是你
大眼睛小公主 2023-09-29 01:43:11 #2F

推Fashion for yes 我也是很容易流汗的人穿它是真的有比較透氣 而且穩定度滿夠的

Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2023-09-29 01:54:36 #3F

敲碗無痕內褲分享!很多無痕內褲不是動一動就會卡就是穿沒幾次就捲邊QQ
張語襄
張語襄 2023-09-29 04:26:49 #4F

這幾年台灣品牌的內衣是真的越來越多
語香mommy
語香mommy 2023-09-30 17:46:27 #5F

Fashion for Yes可以穿到E喔!那彈性很夠耶!有生火!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走