緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕到中期穿之前有鋼圈的內衣都勒的好不舒服

但也不想買哺乳內衣怕不能維持胸型

想問看看各位媽媽有沒有推薦的孕期穿內衣牌子?

以親膚舒適為主然後不要太壓迫胸部

但也希望有包覆跟支撐性~

哦不
哦不 2022-10-24 11:22:41 #1F

幫推

謝謝~

2022-10-25 14:41:15 回覆
沈雅紋
沈雅紋 2022-10-24 12:21:43 #2F

On street 很不錯,穿起沒壓迫感~因為是純棉材質所以穿起來很舒適,買了白天跟晚上的,推薦給各位媽咪

白天跟晚上是不同款嗎?

2022-10-25 14:41:30 回覆
陳宜凌
陳宜凌 2022-10-24 15:50:39 #3F

卡一個 自己孕前也都穿無鋼圈的,可是懷孕後胸部變大怕下垂,想知道有沒有背心式的內衣可以挑選

希望各位媽咪可以分享一下自己的挑選經驗喔

2022-10-25 14:42:29 回覆
龍恩安
龍恩安 2022-10-24 18:24:03 #4F

黛安芬有一款親膚棉系列的 媽咪也可以參考看看

好的~謝謝妳

2022-10-25 14:42:40 回覆
白儀欣
白儀欣 2022-10-25 01:13:33 #5F

我之前是穿On street 跟瑪登瑪朵的,On street有防擴的專利建議買純棉的更親膚喔~瑪登瑪朵是大尺寸界頗具好評,也有很多樣式可以挑選

好的謝謝妳~我參考一下

2022-10-25 14:42:57 回覆
丁思思
丁思思 2022-10-25 11:22:47 #6F

Qmomo跟On street 都有出睡眠內衣,我自己都有買,覺得On Street側面副乳的包覆性比較強

On Street好多人推喔 我來研究看看 謝謝~

2022-10-25 14:43:27 回覆
匿名
皮媽 2022-10-26 15:12:20 #7F

六甲村有款罩杯式的哺乳內衣我覺得很不錯耶
比較不會跑型,我喜歡背後可以調整成交叉的肩帶
所以集中撐托力都會比較好,推!

媽媽餵也是有蠻多的~但因為是哺乳內衣所以我就沒考慮XD 謝謝妳的提供 我再去他們官網參考看看喲 名稱是這個嗎:零著感美背無鋼圈孕哺內衣

2022-10-27 09:48:18 回覆
白Sandy
白Sandy 2022-10-27 09:51:28 #8F

今天看到莎賓娜娜限動也有穿On Street的內衣 她也蠻推的~

好像有做活動可以去她的IG看看  _sabrina1996

請問孕期穿的內衣?_8F_img_1

哇謝謝妳~我可以去看她一下孕期穿著的心得

2022-10-27 11:38:59 回覆
ray115
ray115 2022-10-27 16:00:28 #9F

我是穿On street 內衣,它防止外擴效果還不錯,另外媽媽也可以買馬里亞納胸膜來保養,這個預防產後胸型走樣、鬆弛很有感

謝謝~有打算買On street 來試看看了 馬里亞納胸膜這個是產後才使用嗎?

2022-11-01 11:24:35 回覆
鯊魚媽媽www
鯊魚媽媽www 2022-10-31 12:04:20 #10F

我穿六甲村的零著感~~其實就是無鋼圈內衣,但有特別設計哺乳扣,小朋友出生後餵奶很方便,商品整體穿起來很舒服而且沿用性又很高,整個大加分!

六甲村也很多人推喔 我來參考看看 謝謝

2022-11-01 11:25:24 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招