遠傳心生活送生日禮--Friday購物金

慧嬌
慧嬌 2024-04-30 14:06:15 版主 1729

進到遠傳心生活app內才看到通知
原來會員有生日禮Friday購物金可以領~
遠傳心生活送生日禮--Friday購物金_img_1
我就差點錯過了哈哈~剛好最後一天馬上用掉
四星用戶有200元,平常就會在Friday購物上買些日常用品跟保養品
200元不無小補,買些小孩的衛生用品也可以省點錢~
是當月壽星的媽媽們可以注意一下喔!
點進心生活「我的票券匣」就會看到了

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-04-30 15:35:42 #1F

阿 萍
阿 萍 2024-04-30 15:59:40 #2F

凝蕊
凝蕊 2024-04-30 16:10:53 #3F

也有領到~其實送滿多的!
我vip會員是送500元,這種購物金很實用

拇指哥
拇指哥 2024-04-30 16:14:12 #4F

拇指哥
拇指哥 2024-04-30 16:16:51 #5F

風珍
風珍 2024-04-30 17:13:58 #6F

遠傳會員福利越來越多了
我也常常在FRIDAY上買衛生紙跟小零食

涼風徐徐
涼風徐徐 2024-04-30 19:35:00 #7F

哇~謝謝分享!! 遠傳的福利有小確幸的感覺~~

丹尼斯0511
丹尼斯0511 2024-04-30 20:53:32 #8F

感謝分享

恩宇小仙女
恩宇小仙女 2024-04-30 21:15:59 #9F

當月壽星月初會有簡訊通知,媽媽可能沒注意到
下個月的壽星媽媽們可以注意看看遠傳心生活送生日禮--Friday購物金_9F_img_1

小玉
小玉 2024-04-30 23:22:54 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走