緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
認真 2019-12-03 14:25:07 版主 1055

昨天12/2是我生日,fb的生日關閉

沒想到沒有任何人在fb給祝賀

代表著~假象,不真實的人生

是朋友會忘記?

匿名
?? 2019-12-03 14:26:32 #1F

想太多??

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-12-03 14:28:32 #2F

好命人的煩惱

真羨慕

小妮籽
臭被被 2019-12-03 14:49:34 #3F

別人可能忘記或是根本沒記得都無所謂
人生是你的  多一句生日快樂你會過得更快樂嗎?
你自己真的過好自己讓自己快樂才是重點啦

到一定年紀這種事情都會發生
別在意別背影響心情

wei-yun
wei-yun 2019-12-03 16:01:33 #4F

自己想當悲劇女主角請自便,想要自怨自艾也可以

匿名
快樂一點 2019-12-03 16:34:39 #5F

sticker31.png生日快樂

sfen
sfen 2019-12-03 17:04:21 #6F

是朋友也不一定要記住阿...

我老公說的好多日子要記...

我說好,要慶祝我自己通知你即可...

有時候越期待卻越失望...

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-12-03 17:30:38 #7F

我是金魚腦… 只有30秒的記憶…從來記不得朋友的生日…有記住算他們三生有幸…

朋友也不會因為這樣就覺得我不是朋友…,是不是朋友、真不真實的人生…

如果只看生日快樂這四個字,就……

匿名
餅乾屑屑 2019-12-03 17:47:47 #8F

生。日。快。樂。(雖然晚了18小時,但是沒有少一分一毫,恭喜您的喜悅!)

說實在的,fb一堆好友生日,我很懶的寫一些應景的話,我覺得我過的快樂卡實在…

匿名
生日快樂 2019-12-03 19:14:05 #9F

祝妳生日快樂唷!

自己的人生.應該要開心點.

不要在意網路上的交流.這樣心情會隨波逐流.太累了.

做自己.才重要!

生日快樂喔!

daffodil
daffodil 2019-12-03 19:20:16 #10F

我的生日也剛過,只有三個大學時代的朋友用line祝我生日快樂,我老公,我的小孩,我的姐妹,全沒人記得我的生日,從小到現在四十多歲,沒吃過一次自己的生日蛋糕(因為小時家裡窮,父母根本不會幫孩子過生日),這樣有沒有安慰到你?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招