母親節蛋糕選擇-香豆歐法手作甜點嘗鮮

今年要過人生第一個母親節,以往都是買禮物回家孝敬媽媽。今年總算輪到我被孝敬了(老公快來看我的貼文阿)~

今天希望選擇長相美口味佳的蛋糕。畢竟我是外貿協會了。上網找了找。發現有一家香豆歐法手作甜點。聽到歐法整個人就心花怒放。不能去歐洲,我吃歐洲風格蛋糕總行了吧~

目前是甜甜圈磅蛋糕,一整個超討喜!!!

母親節蛋糕選擇-香豆歐法手作甜點嘗鮮_img_1

或是法芙娜戀曲

母親節蛋糕選擇-香豆歐法手作甜點嘗鮮_img_2

他的檸檬塔感覺也很正點,不過我是螞蟻人,檸檬口味就跳過

母親節蛋糕選擇-香豆歐法手作甜點嘗鮮_img_3

大家會選哪一種蛋糕呢???

ricola1490
ricola1490 2017-05-08 05:50:23 #1F

甜點看起來是不錯啦,但我覺得適合平時個人當下午茶點心吃

好像不太適合母親節(不要揍我)

如果只是版媽個人要獨享,就選妳自己喜歡的就好

如果要跟家人一起分享,是我的話,我應該會選別家的蛋糕啦

mindy
mindy 2017-05-08 06:07:17 #2F

謝謝分享

謝謝分享

謝謝分享

may-may
may-may 2017-05-08 06:13:52 #5F

我家小寶貝
我家小寶貝 2017-05-08 06:14:59 #6F

謝謝分享

Grace.萱
Grace.萱 2017-05-08 06:17:06 #7F

謝謝分享

排球達達
排球達達 2017-05-08 06:32:50 #8F

Amanda--
Amanda-- 2017-05-09 08:00:03 #9F

謝謝分享~~

毆毆
柯ko 2017-05-09 08:29:11 #10F

謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招