媽媽們都有什麼對付痘疤的好方法嗎?

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-04-29 11:59:12 版主 1699

從小臉上痘痘就很多

會被同學嘲笑取綽號叫豆豆龍

印象中大概從國中青春期開始就這樣

雖然後來媽媽有帶我去看中醫,那間中醫也還蠻厲害的

透過擦藥跟內服中藥調理有慢慢變好

不過因為整個過程很漫長,所以難免還是留下了一些痕跡

除了有黑色素沉澱的痘疤之外,還有一些肉眼可見的明顯凹痕

算一算也跟了我好久了,每次看到都覺得很阿雜,也因為這樣堅定了我要存錢做醫美的信念

雖然因為同時要買小朋友的東西,所以進度有點緩慢

但近期感覺算是快要可以達成了

所以也開始在找療程相關的資訊

結果發現現在療程種類好多喔,有點不知道自己適合什麼療程……

我是有想先去諮詢,但因為看很多人說醫生技術會有差

超怕隨便去一間腦弱就買了課程後悔

賠了$$又沒解決問題的話就真的慘

所以想問一下,大家台中有推薦的醫生嗎?

有沒有相關經驗可以分享一下的?

努力打拼中
努力打拼中 2024-04-29 11:59:50 #1F

想知道+1

Wen C Chang
Wen C Chang 2024-04-29 12:31:03 #2F

台中人經過大推晨悅!

他們家有醫美&健檢服務 環境很舒服 醫生專業又很有耐心 人善心美 

Baobao Lu
Baobao Lu 2024-04-29 13:16:07 #3F

醫生技術真的有差 我身邊就有人經歷過不好的例子……
羅嘎
羅嘎 2024-04-29 15:47:12 #4F

家人也是去晨悅,服務不錯,你也可以線上先諮詢,這樣比較不會緊張
他們現在好像有母親節活動優惠,如果你是近期要做可以關注一下

旺馬麻
旺馬麻 2024-04-29 17:58:39 #5F

選對診所真的很重要 真的不能拿自己的臉來開玩笑

我也很不會拒絕別人!每次路上遇到推銷健身美容課程的我都不知道怎麼辦因為腦波太弱

17天前 回覆
三寶媽媽媽媽
三寶媽媽媽媽 2024-04-29 22:24:42 #6F

樓上說的那間晨悅在西屯那邊 以消除痘疤、凹疤這部分來說 晨悅在台中算是很有名的
海苔肉鬆
海苔肉鬆 2024-04-30 08:36:05 #7F

同樣身為正在存錢準備醫美的媽媽+1 一起加油!

小辣辣lala
小辣辣lala 2024-04-30 09:56:43 #8F

凹疤我是帶我老公去打墨菲斯微針電波,總共做了三次療程
而且他們探頭是每個客人都有自己專屬的探頭
所以可以重複使用自己的專屬探頭,不用另外加購
也是在台中,茂盛附設的醫美診所馨美美學很推~

樓上回文好多推晨悅 剛爬文發現網上評價都不錯 皮膚相關的項目他們家好像都有做
梨梨LEE
梨梨LEE 2024-04-30 20:50:45 #10F

中醫內調+西醫藥膏+醫美診療的效果加乘真的很有效!我也是從小被痘痘困擾很多年的人,希望你能抗痘疤成功,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題