【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們有什麼對付暗沉的方法嗎?

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2016-09-12 17:22:38 版主 110K

不知道是因為生完小孩,還是年紀漸長的關係(可能是後者QQ)

覺得皮膚很暗沉、沒以前透亮了

大家有什麼推薦解決暗沉的方法嗎?

凱西旺
凱西旺 2016-09-12 17:51:41 #1F

適時去角質和濕敷,就比較能改善皮膚暗沈的狀況唷!!

hannah827
玥玥兒0827 2016-09-12 18:58:23 #2F

推薦可以用kiehl's紫鳶看看~他有代謝肌膚的功能,擦起來保濕不黏膩,又可以改善暗沉~

我有時下班很累,就拿來濕敷~覺得肌膚有比較透亮、穩

停權
巧芸媽咪 (帳號停權) 2016-09-12 20:43:05 #3F

覺得可以試試Tree Baum小白瓶

保濕透亮超有感的,現在膚況進步超多

MOIHOH
yoyoniut 2016-09-17 14:02:29 #4F

我自己會在每個月那個來完後,密集的喝六天的活沛多覆盆莓四物飲來調理一下,其實有調理好,皮膚暗沉狀況是會改善的

yumi776
yumi776 2016-09-18 19:24:05 #5F

去角質+保濕做好

作息正常應該可以改善很多喔

唯佳
唯佳 2016-09-19 17:03:14 #6F

之前有試過喝的保養品跟打美白針,但就覺得效果很還好,

而且還要沒喝/沒打就沒用了…

試過很多產品,比較滿意的是台灣御泥坊的去角質煥亮膜

可以代謝角質跟去除暗沉,一擦就會變亮了耶,很明顯喔

一個禮拜用2~3次,皮膚明顯亮很多耶,就算不化妝也敢出門了,

建議平常也可以多補充些維他命C,效果綜合起來滿不錯的^^

nxu77864
nxu77864 2016-09-20 11:28:10 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tina1994
Tina1994 2016-09-20 13:08:26 #8F

多運動,早睡,擦的保養品我覺得蘭蔻綠色那系列,菁萃亮顏濕敷還不錯~

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-09-20 16:14:36 #9F

去角質+敷臉我是敷Lajoya微晶鎖水保濕面膜,敷完就是一個亮透白效果很好,而且含有膠原蛋白有修復肌膚的功效,你可以試試看喔!而且這個面膜成份較天然不易過敏,所以,敏感肌膚也沒有問題喔!

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2016-09-27 18:13:46 #10F

謝謝媽咪們的分享

去角質+保濕是吧~我會來努力看看的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己