緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隱痕眼袋術後恢復期要多久?除眼袋的效果好嗎?

溫晴天
溫晴天 2024-03-07 17:48:49 版主 3000

想先問一下,所謂的隱痕眼袋是不是就是內開眼袋的技術呢?

是可以真的隱痕嗎?那除眼袋的效果好不好?

我的眼袋是遺傳性眼袋,跟了我太久,想去做手術弄掉XD

不過我是朝九晚五的上班族,想知道做了隱痕眼袋手術後恢復期要多久

不希望請太多假,還要留點特休出國用XD

駱瑀
駱瑀 2024-03-08 15:27:05 #1F

如果有點年紀的人是不是只能選眼袋外開而不能內開呢?

燕Ting
燕Ting 2024-03-09 15:00:30 #2F

我做的隱痕眼袋手術是內開眼袋,會從下眼瞼進去把眼袋脂肪拿掉,所以不會在臉上留下傷口,我覺得恢復滿快的,因為傷口是在裡面,我還有補脂肪在淚溝和蘋果肌,所以等傷口癒合後就等待消腫就好了,我是含手術當天加休息總共請三天假,六日我還有跑出去吃飯,在我眼下還貼著美容膠帶的時候有去上班,明明還沒完全恢復的樣子,但我同事已經被我燒到也想去做眼袋手術,我自己也很喜歡,超級感謝我的醫生余德毅,如果你們住在台北可以去諮詢他,做手術需要多多諮詢比較

溫晴天
溫晴天 2024-03-18 11:57:52 #3F

我做功課的時候有看到這個余醫師,感覺是專精眼袋手術的醫師

請問美容膠帶要貼多久?我還以為會嚇到人,結果你同事還被你燒到!

想問你做完內開眼袋手術多久了?目前維持得還好嗎?

燕Ting
燕Ting 2024-03-20 12:56:44 #4F

內開和外開眼袋余醫生都有做,會依個人的狀況評估,在眼袋手術這塊滿有名的,我的膠帶貼了七天,一個禮拜回診就拿掉了,不會到嚇人的程度那麼誇張!戴個口罩就不會被注意到了,不過可能是因為我是做隱痕眼袋手術,加上余醫生技術好,所以恢復上比較順利一些,我做完手術要14個月現在還是很滿意,眼下很平整,蘋果肌也澎起來,變有神以外很多人說我看起來比以前年輕

文小儀
文小儀 2024-03-21 15:21:59 #5F

駱瑀

可以看鬆弛的程度,如果不是很嚴重,余德毅醫師會用內開眼袋+外切皮的方式處理

我就是這樣做,不會有眼瞼外翻的問題,贅皮也可以一起用掉,效果很明顯

駱瑀
駱瑀 2024-03-25 15:12:07 #6F

謝謝你分享2018_sticker_may_02.png我去諮詢余醫生看看

你外切皮的地方有傷口嗎?你做多久了?

文小儀
文小儀 2024-03-27 17:51:06 #7F

外切皮的傷口會是在下睫毛根部的地方,修復後幾乎是沒有疤痕的樣子

我給余醫師做完快兩年了,眼袋沒有復發還是有維持住

如果鬆弛程度不是很嚴重像60.70歲,我是滿推薦做內開眼袋+外切皮

裡面的脂肪拿掉後,外面鬆掉的皮膚也可以一起除掉,這樣眼下的狀態會更年輕~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己