桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
劉燕玉
劉燕玉 2019-11-30 12:39:41 版主 34K

中部那間除眼袋較好

於2019-11-30 12:42:40重新編輯過
於2019-11-30 13:19:21 補充發言

推介除眼袋醫生

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-11-30 15:07:28 #1F

幫推

停權
娜拉辣拉 (帳號停權) 2019-12-03 10:38:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Walkererwi (帳號停權) 2019-12-05 11:46:17 #3F

停權
林宜小小靜 (帳號停權) 2020-03-03 12:09:46 #4F

芊淑
芊淑 2020-09-15 12:38:42 #5F

中部的話我很推薦東興路上的美麗風尚,之前眼睛一直被說沒精神,這困擾了我很久,去診所割完後整個眼神煥然一新,術後傷口復原的也相當順利,醫師的技術很好,很推薦去看看。

沐煦
沐煦 2023-06-01 14:32:12 #6F

我特別從中部來台北做眼袋手術,不用擔心再復發的問題,而且術後半年了,氣色變很好,眼袋不但不用擔心再跑出來,蘋果肌也可以再藉由自體脂肪填補飽滿多了,我覺得效果很好,如果要再增強飽滿度,術後兩個多月後就可以了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己