【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我想做恢復快的眼袋手術,改善大眼袋的效果好嗎?

雅小真
雅小真 2020-10-21 18:35:28 版主 4843

我想改善我的大眼袋問題,請問哪一種眼袋手術恢復期比較快?因為平日還要上班見人,很怕手術後眼睛會很腫,就沒辦法正常去上班了...不知道有沒有做過眼袋手術的人,會不會留下疤痕呢?大概要請幾天假才夠復原?謝謝

匿名
321 2020-10-21 18:52:42 #1F

153麻麻
153麻麻 2020-10-21 23:22:30 #2F

幫推

匿名
KAi 2020-10-21 23:34:55 #3F

建議可以先去診所諮詢一下醫師喔 因為每個人狀況不同需要不同的療程 個人滿推薦可以去美麗風x診所的 這間做眼袋做的不錯

adsnew
黑芝麻q
黑芝麻q 2020-11-02 18:59:20 #4F

我覺得要消除眼袋還是要做眼袋手術效果才會好
找的是台中歐美整形的歐令奮醫師做眼袋手術+脂肪填平術
歐醫師的手術相當精湛而且專業度高,案例經驗很豐富
像我是排周五的手術,周休二日就正好可以在家冰敷休息
周一還是能夠正常去上班沒問題的

復原期長短跟醫生本身的技術應該也是有關係
而且除了眼袋,通常還會伴隨有淚溝、黑眼圈、細紋等問題
歐令奮醫師的複合式眼袋手術都能夠一次解決
讓眼部整體的外觀回復青春美麗,效果相當好!!!

沐煦
沐煦 2023-05-24 18:31:44 #5F

如果要推廣眼袋手術的話,可以考慮無痕的眼袋手術,最好是不會復發的!我自己做的眼袋手術不但不用擔心眼袋再跑出來的問題,而且連淚溝和蘋果肌也都可以用自體脂肪填補得平順飽滿很多,而且還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-24 18:32:29 #6F

如果要推薦眼袋手術的話,可以考慮無痕的眼袋手術,最好是不會復發的!我自己做的眼袋手術不但不用擔心眼袋再跑出來的問題,而且連淚溝和蘋果肌也都可以用自體脂肪填補得平順飽滿很多,而且還有保固服務喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走