緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
流心雨
流心雨 2024-03-06 19:51:49 版主 2316

啟賦包裝不太一樣,多了一張貼紙,說是換包裝了,但價格不變喔!
(但藥師說一號奶粉因為法規所以沒另外貼貼紙,不過一樣是新成分)
有問藥局成分,不一樣的是新配方sn-2乳脂保護球
算是成分升級但價錢沒有漲

寶寶目前喝新包裝跟之前差不多,沒有不適應的狀況~
原本我們家小寶喝配方銜接母奶之後大便不是很順
擔心連帶影響吸收跟後續免疫力發展
所以換啟賦讓他試試看(醫生推薦的),大便問題真的有改善

大家去藥局可以留意一下喔!
啟賦換包裝了?_img_1

城堡c
城堡c 2024-03-06 21:15:40 #1F

成分有升級但價錢沒漲蠻好的 算很佛
畢竟我們家好不容易試到啟賦適應得很順 各方面都沒問題 不能隨便換

喵喵噴
喵喵噴 2024-03-06 21:39:01 #2F

新配方聽起來很厲害 小孩便秘真的很辛苦,一定要多注意
Rosa Green
Rosa Green 2024-03-06 21:41:04 #3F

有時候換包裝可能就是成分調整 至少價格ml數沒變 寶寶也喝得順就好了
北鼻00媽
北鼻00媽 2024-03-06 22:14:00 #4F

好厲害XDD居然會發現換包裝
柏叡柏融媽咪
柏叡柏融媽咪 2024-03-06 22:14:14 #5F

改變是中間那個水滴裡的球貼紙嗎??
黃希亞
黃希亞 2024-03-07 07:03:23 #6F

有新配方應該是為了寶寶添加的成分
橙寶媽
橙寶媽 2024-03-07 08:38:39 #7F

好開心唷!既然沒有漲~~
喬安安安
喬安安安 2024-03-07 09:01:27 #8F

哇! 這個包裝是我喜歡的色系, 價格又不變! 太體貼了!

yuyu芳
yuyu芳 2024-03-07 11:34:29 #9F

真的換包裝了耶 剛剛去買想說怎麼長不一樣

small house
small house 2024-03-07 11:39:35 #10F

我也有在觀望這個牌子耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己