緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
irene0120
irene0120 2024-03-06 15:19:29 版主 2788

生大寶的時候只親餵5個多月沒有縮奶
身材也盡量維持跟產前一樣
這次二寶也是採取同樣的方法
沒想到內內嚴重縮水 還變得沒什麼彈性QQ
現在每次照鏡子都不忍直視
老公反對隆乳 所以想問問媽咪們有沒有同樣的狀況
求秘方傳授!

匿名
菈菈 2024-03-06 18:17:18 #1F

想知道+1 目前親餵中好怕餵完消風

匿名
XXxx 2024-03-07 14:34:41 #2F

我自己是哺乳3個月後馬上換成配方乳
然後有吃Merrymeet的膠原C波波錠跟蜜桃波波凍
吃了有半年吧 覺得胸型比產前更飽滿

匿名
翠翠媽咪 2024-03-07 18:06:55 #3F

看過蠻多人推薦喝豆漿
或多吃一些含膠原蛋白的食物
搭配按摩應該有幫助
或是試試看中藥豐胸

匿名
LINDA 2024-03-07 23:00:02 #4F

之前有為了豐胸看過中醫,配的藥實在苦到入不了口
merrymeet的波波凍就做的很好吃,是甜甜的蜜桃果汁味
而且同樣有中醫背景吃起來也很安心,後來就習慣吃他們家了
老公是覺得手感有變好XD

匿名
花花世界 2024-03-08 18:46:41 #5F

我是餵到快一歲 消的應該比你嚴重
吃樓上說的merrymeet加按摩有用!
雖然速度比較慢但胸型跟彈性都有回來

蘿希絲
蘿希絲 2024-03-20 10:52:14 #6F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品
胸部就有大快2個罩杯
FB有粉絲頁可以去問問看
建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)
這樣營養品吃進去才會比較好吸收

我自己產後也是補充豐胸食品乃至寶2代
我大概使用了半年的療程就恢復了原本的胸型跟大小

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過