媽咪產後豐胸大作戰!!!

LULa
LULa 2014-01-22 08:55:45 版主 9208

第一次當媽咪真的超興奮,迎接小生命來到這世界上的那一刻,真的有種無法言語的感動。

但同時也讓我面對殘酷的一刻,一直引以為傲的身材大走樣。媽咪產後豐胸大作戰!!!_img_1

最讓我在意的是胸部下垂和縮水這件事情,加上為母奶,在胸部一脹一縮的情況下,胸部整個大垂又變小。從原本懷孕期間胸部脹到E罩杯到現在掉到只剩B罩杯。當下我就下定決心要開始實施我的豐胸計畫,大致上利用三步驟讓我在半年從B到D罩杯!

產後豐胸第一步驟:選適合的內衣!

選擇一款好的內衣,彈性良好的內衣、透氣度高、合適的內衣可將胸部托在合適的位置,這真的很重要,挑錯內衣不僅會讓胸部長副乳還無法支撐胸部讓胸部下垂。

產後豐胸第二步驟:多吃豐胸食物。

木瓜:它是產後豐胸食品的首選,與紅棗這樣的補血養顏食品一起食用,具有消食健胃、滋補催乳、調經益氣、滋補身體,對消化不良者也具有食療作用。

葛根和蜂王乳:它們都是有名的產後豐胸食品,富含蛋白質、卵磷脂等物質。丰盈X麗富含大量葛根和蜂王乳,可以與黃豆同食,對產後豐胸十分有益。

山藥:山藥不僅熱量低,又是產後豐胸最佳聖品,我最喜歡燉山藥排骨湯來喝,山藥可以說是天然的植物賀爾蒙喔!

產後豐胸第三步驟:豐胸按摩。

豐胸按摩,利用加強穴道按摩的方式來幫助產後豐胸。主要的幾個產後豐胸穴道如下:

肩井穴:就是肩膀的最高處,稍微按一下會感到很酸痛肩井穴。

中府穴:腋下附近,在腋下往上二指半,乳頭位置旁四指的地方。

屋翳穴:就在點點上方按到底的位置。

乳根穴:乳頭中央直下一肋間處。

壇中穴:體前正中線,兩乳頭中間。(我最常按,也可以幫助舒緩胸悶!)

或者每天利用洗澡淋浴的時候,邊做胸部按摩也不錯呦,做薛部按摩的同時除了對產後豐胸很有幫助之外,也可以當作乳房檢查喔。

不得不說丰盈X麗豐胸食品對我幫助真的蠻大的,如果光靠內衣和按摩,應該沒辦法完全讓我產後豐胸成功。食補的方法對產後豐胸效果會比較快,因為產後本來就是女性的二個豐胸最好時間點,如果錯過了可能就要在等下一胎。所以我在產後半年停止親餵就開始利用豐胸食補。

平常飲食習慣就是會注意不碰冰、不碰咖啡因等,還有最重要的一點不熬夜,不過半夜小孩要餵奶就真的沒辦法了,『生活作息規律,飲食習慣正常,保持身心愉悅』,這通通對產後豐胸很有幫助,也別說針對產後豐胸,就連一般調理體質都有幫助。

以上就是我的產後豐胸經驗分享,沒有太大訣竅,就是挑對了適合自己的產後豐胸方法,確實執行就對了。

廖品客
廖品客 2014-01-22 09:47:07 #1F

之前打了退奶針胸部整個大鬆弛

罩杯也從D恢復到A

懷孕胸部變大讓我超開心的

但沒想到還是恢復原本的罩杯

有點失望

目前正在努力拼第二胎

希望可以在下次把胸部救回來

LULa
LULa 2014-01-22 15:42:03 #2F

我當初也差點考慮打退奶針,要不是我婆婆叫我餵母奶餵久一點,後來決定餵半年,後期就是邊搭配配方奶,不過也是頗感謝我婆婆當初要我不要打退奶針,因為跟我同期懷孕的朋友也是打完退奶針跟你一樣狀況。不過真的要好好把握產後豐胸的機會!

茜瑜
茜瑜 2014-01-23 13:34:19 #3F

好羨慕版媽豐胸成功呦~我之前也有買其他家豐胸產品來吃但效果似乎都不明顯

看到版媽分享讓我又想再試看看~不過我已經產後一年了不知道機會大不大

溫喜兒
溫喜兒 2014-08-14 15:28:12 #4F

最近一直在找有關豐胸的文章

無意間看到板媽這篇分享文

我已經產後一年了

不曉得還有沒有機會能豐胸成功

目前也有考慮生第二胎

但第一胎讓我胸部已經有點鬆弛了

很怕第二胎只會讓胸部更嚴重壓><

板媽當初是怎麼保養的

希望你能分享仔細一點

私訊給我也可以

拜託拜託~~

Q嫩甜心
Q嫩甜心 2015-06-25 13:05:36 #5F

超強豐胸法一月爆漲2cup

Www.queen-skin.com/Puma.html

家家阿母
家家阿母 2015-06-25 13:52:58 #6F

當初產後我有忍住不打退奶針

也是聽太多身邊媽咪的經驗

現在很多都是自然退

但是我覺得胸部終究還是敵檔不住地心引力的無情耶

一樣八字奶又縮水

現在仍在奮鬥當中媽咪產後豐胸大作戰!!!_6F_img_1

jokimi
jokimi 2015-07-30 10:25:16 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lisam
lisam 2015-11-11 13:22:27 #8F

ldiyuyu
ldiyuyu 2015-11-17 10:37:19 #9F

kiwi泡泡
kiwi泡泡 2015-11-17 13:51:35 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過