緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家結婚紀念日也會買戒指嗎?

匿名
STAR 2024-02-29 10:38:33 版主 1573

最近在研究所接觸到ESG的相關課程,

老師介紹碳中和認證、氣候中和認證等等,

整個ESG涉及的概念蠻廣泛的,

其中有一個案例提到李奧納多投資的Diamond Foundry,

才知道現在有一種實驗室培育鑽石也是使用這種技術,

是對環境比較友善的選擇

案例中還有江振誠主廚戴戒指的照片,

第一次覺得男生戴鑽石戒指這麼好看!

跟老公的結婚紀念日也快到了

於是特別預約靠櫃買了JOY COLORi的鑽石,

當天看了蠻多款的:

大家結婚紀念日也會買戒指嗎?_img_1

其中最吸引人我們的就是江振誠主廚戴的阿斯切鑽石

大家結婚紀念日也會買戒指嗎?_img_2

男款的戒圍比較粗,老公戴上有一種穩重的氣質

大家結婚紀念日也會買戒指嗎?_img_3

女生在戒指的處理上除了戒台有架高

讓整個鑽石更顯大一點之外,

旁邊還有小鑽的設計超得我心,

大家結婚紀念日也會買戒指嗎?_img_4

我們稍稍討論了一下,一致通過就決定這款當作是我們十週年紀念禮物!

大家結婚紀念日也會買戒指嗎?_img_5

也謝謝老公的浪漫,開始期待邁向下一個十年了~

迷尼球
曉矽 2024-03-02 20:02:07 #1F

男生戴鑽石戒圍選寬一點的真的好看
江振誠帶的確實很好看~

匿名
許韻韻 2024-03-03 09:01:13 #2F

哇~~好好看喔!

男鑽看起來落落大方而且兩個鑽石都好大顆喔~

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-03-03 21:12:07 #3F

超愛江振誠,去找了圖片來看,天,也太帥了吧
他們家鑽石真的好有質感喔 我也有去現場看過

匿名
陳恩恩 2024-03-04 00:49:37 #4F

真羨慕,想知道這種培育鑽飾價位落在哪?

有想買一個戒指來當生日禮物犒賞自己

春花忘錄
春花忘錄 2024-03-04 14:05:24 #5F

十周年的紀念日買個戒指慶祝一下很不錯耶!

迷尼球
曉矽 2024-03-17 20:01:40 #6F

於2024-03-17 20:01:59 重新編輯過
Elizabethe
Elizabethe 2024-03-17 20:29:30 #7F

每一款都好美喔

男生戴上氣質應該也會很不錯

昭羽
昭羽 2024-03-17 21:04:06 #8F

如果這種碳中和的戒指早點出現 我結婚也會選這種~

感覺對環境比較友善

匿名
金子 2024-03-17 21:36:55 #9F

之前過結婚紀念日的時候,

有和老公去評價好當舖挑戒指,

當時看中一款金戒指,

價格不貴,款式又好看就買下來了,

沒想到今年金價就漲很多,

算是買得很值得。

匿名
白地 2024-03-17 22:27:37 #10F

ESG真的滿多企業都很重視

沒像到現在連鑽石都有 對環境真的比較友善

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招