緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪也是戴銀座白石的戒指嗎?

侑凱心
侑凱心 2021-11-16 15:27:56 版主 3246

婚前沒什麼戴飾品的習慣 總覺得有點卡手
但結婚後為了表明身分一直都有戴婚戒上班 
所以那時候挑婚戒也是挑很久
最後買了低調款的銀座白石 
不管是戒指設計還是舒適度我都很滿意 
好奇有沒有媽咪也是戴這家的戒指?~

哦不
哦不 2021-11-16 15:58:58 #1F

我沒有ㄟ

神似填海
神似填海 2021-11-16 17:37:25 #2F

好不好戴真的很重要耶
我上班經常用電腦打字 如果不好戴就容易影響工作 拿下來又怕弄不見

教育部的娘
教育部的娘 2021-11-17 11:36:28 #3F

我鑽戒和婚戒都是銀座白石家的
他們家的戒指不單設計很好看 戴上去也很舒服
我如果是要去比較正式的場合 我還會拿鑽戒出來跟我的婚戒疊戴 看上去會更有氣勢

家家雙手
家家雙手 2021-11-18 13:41:11 #4F

可以請問@侑凱心媽咪戴的是哪一款婚戒嗎?
因為之前沒買婚戒 但最近要結婚周年了 老公說要趁這次補給我 所以想參考一下><

侑凱心
侑凱心 2021-11-19 13:54:43 #5F

@家家雙手

可以啊~
我戴的是這款https://pse.is/3t2xaa
有特別挑比較修飾手指的XD
我還有500元好友券,順便分享給大家
https://bit.ly/3bctwh9

憲秀秀
憲秀秀 2021-11-22 12:04:44 #6F

我婚戒也戴他們家的,設計簡約日常,平常搭衣服很好搭,戴起來也不咬肉,有時候舒服到我都很怕我會不會哪天弄丟了,然後自己沒有發現

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過