結婚紀念日~陶板屋好還是西堤牛排好??

今天是結婚三週年~

一直聽人說這兩間餐廳不錯吃

有沒有吃過的媽咪給個意見

另外

有沒有吃過哪一道讓你印象深刻~

贊不絕口呢?

還有哪一間的份量比較多阿~

我跟我老公平時都去吃到飽~

比較少去這種精緻的餐廳用餐~

請有經驗的媽咪歡迎提供意見喔~~

於2011-01-05 18:30:08 補充發言
哇勒 看一看真的還是很難選擇耶~ 謝謝各位媽咪熱情的推薦~ 我想可能還是去陶板屋吧~ 因為上面有位媽咪說結婚週年有送東西 更重要的是應該比較好停車 不然台南的西堤在新光旁 那邊太熱鬧了 感覺很難停 差不多要準備出門了 再一次謝謝各位媽咪的推薦喔~ 得票數很高的西堤 咱們明年見^.^.
於我如浮雲
芯芯2 2011-01-05 15:03:41 #1F

不建議去西堤....

西堤不好吃

差不多價位的話陶板屋比西堤好吃

至於分量.....都不算少

一般食量絕對吃的飽

除非是大胃王....

winnie
winnie 2011-01-05 15:07:15 #2F

可以去官網看看菜色喜歡哪一種

裡面都有介紹

陶板屋偏日式,西堤偏西式

2家份量差不多

我都喜歡

本丸電光
巧力力 2011-01-05 15:15:50 #3F

以主餐來說,西提的份量稍微多一點~

我老公食量也算大,吃得滿飽的。

我會選西提喔,牛排好吃!!

Dora寶貝屋
Dora寶貝屋 2011-01-05 15:21:02 #4F

我比較建議陶板屋.加入網入會員還有送結婚週年小禮物.我去年去吃是送地墊.西堤也不是很差.但沒有陶板屋精緻說...

我覺得西堤比較好吃

醍香牛排還不錯

量還蠻多的不會吃不飽

西堤好吃

老公上個月生日我們有去吃

份量剛剛好

不會太飽也不會太撐

戒定慧
櫻桃安迪媽 2011-01-05 15:26:14 #7F

我也投西堤一票 結婚紀念日~陶板屋好還是西堤牛排好??_7F_img_1

發大財
發大財 2011-01-05 15:42:31 #8F

我會去西堤,上次吃什麼主菜己經忘了,

但慶祝結婚週年,西堤比較合適~

~歸零~
歸零 2011-01-05 16:15:45 #9F

我建議...王品

小冠冠麻咪
小頑皮的媽 2011-01-05 16:28:51 #10F

陶板屋++++++1

超級推~

我們結婚紀念日就是去陶板屋,生日也去,他們知道後都會送禮物唷~

禮物都很實用,我收過陶杯(好讚!)、地毯、收納包

重點是很好吃~服務又很好~

西堤我在陶板屋前都去吃西堤,後來比較過陶板屋後發現溪堤真的不好吃...

服務也沒陶板屋好~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過