緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

平常有戴著婚戒的習慣嗎??

來烈火
來烈火 2022-01-13 15:41:46 版主 5609

平常除了洗澡以外的時間都戴著婚戒
做家事戴、買菜戴,還有出去旅行也會一直戴著
老公好像也跟我差不多
我的婚戒品牌是銀座白石的,買的時候櫃姐有提到他們家的戒指有內圓弧設計,會降低異物感
結果真的大大降低,有時候甚至會忘記自己戴著戒指很緊張
想問問大家平常會隨時戴著婚戒嗎?
還是只有重要場合才會拿出來戴呢?

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-01-13 16:48:34 #1F

mnforlove
mnforlove 2022-01-13 17:35:10 #2F

有喔!! sticker2017-03.png

炒車站列
炒車站列 2022-01-13 17:58:33 #3F

我是習慣隨時戴著婚戒~
我的婚戒也是銀座白石的 戴起來真的很舒適
當初靠櫃試戴就相中這點 因為喜歡隨時戴著婚戒的感
覺 很有象徵意義

停權
捲毛毛 (帳號停權) 2022-01-13 18:23:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vivian Kuo
Vivian Kuo 2022-01-13 22:31:28 #5F

糖旗陽
糖旗陽 2022-01-14 11:23:22 #6F

只有重要場合會戴著,不然戴著弄丟很心疼荷包
舒適度也很重要,舒適的戒指隨時戴著不是問題

小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2022-01-14 16:14:33 #7F

有阿~

我的戒指是KUNO買的,也有你說的內圓弧,超級好戴

上面有刻我跟老公的專屬圖案,很好秀恩愛XD

終身保固服務也讓人很安心,就常常戴著趴趴造

丸子他娘
丸子他娘 2022-01-17 13:45:20 #8F

朋友的戒指也是銀座白石買的 她對舒適度很滿意
看她手上不愛戴戒指的人 還隨時隨地戴著
一直分享戴起來真的沒感覺很舒服

流星茫劍
流星茫劍 2022-01-18 12:10:19 #9F

我覺得婚戒就是要一直戴著,也喜歡另一半隨時戴著婚戒的感覺
對戒也是在銀座白石買的,戴起來跟沒戴一樣、很舒適
當時試戴就很喜歡,而且我試戴很久櫃姐還是很有耐心等我決定好喜歡的婚戒,她說人生大事難免會考慮比較久xd

炆子
炆子 2022-01-18 16:47:47 #10F

婚戒感覺就是要隨時戴著
鑽戒則是收藏用就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招