李暖暖
李暖暖 2024-02-27 20:16:35 版主 2960

今天和同事討論年過30的保養,聽到她女兒每天都擦一堆保養品
可是弄一弄都1點才睡...聽起來好本末倒置呀
但要怎麼保養才會好,早睡早起、規律作息、多喝水、睡眠充足皮膚
我都有做呀,可是氣色還是很蠟黃、黯淡,有沒有人分享我方法,還是要擦什麼?

Normamama
Normamama 2024-02-27 22:29:02 #1F

多運動、喝水 保持作息規律是基本
再來就是擦抗老保養品或去醫美了吧
我自己是固定有在擦資生堂傳奇精萃保養
皮膚確實會比較飽滿透亮

雯雯0986
雯雯0986 2024-02-28 14:41:37 #2F

擦再多保養品,熬夜就沒用了,切記一定要11點前睡著﹑修復妳的肝。

HSIN18
HSIN18 2024-02-28 18:51:41 #3F

平時多補充維他命C,不用擦太多保養品,白天出門會擦防曬,睡前擦瑞丹絲的褪黑淡斑美白菁華,假日再擦skll的乳液,就可以睡了

Alexis86
Alexis86 2024-02-28 21:54:01 #4F

同事女兒的肝一定非常年輕

cindylin5531
cindylin5531 2024-02-28 22:43:23 #5F

姊姊30+了,皮膚狀態保養得很不錯
他說運動跟喝水真的是基本 再來就是挑保濕跟抗老的保養品
看他睡前一定會擦適樂膚的全效修護乳+契爾氏a醇
當然定期醫美還是維持皮膚不可少的~~

美霏兒
美霏兒 2024-02-29 10:15:41 #6F

擦太多保養品很累而且可能會對肌膚造成負擔!30可以試試A醇煥膚,我有用品木新出的A醇膠原精華,薄薄擦一擦一層就很夠,過一陣子皮膚會嫩出一個新高度!紋路看起來也比較淺
yehjing
yehjing 2024-02-29 11:18:54 #7F

規律作息和健康飲食很重要!抗老保養我是都擦蘭蔻小黑瓶,從準備奔三到現在結婚生子了都還在用,覺得修護有感皮膚都維持滿細緻的!
Sallylien
Sallylien 2024-02-29 12:17:27 #8F

多喝水早點睡覺,保養不用太多步驟我通常是擦黑繃帶,抗老保濕一瓶搞定
匿名
Helen 2024-02-29 14:32:47 #9F

做運動,做運動後氣色會好很多,
如果非要做什麼,
我最近打過素妍針還不錯,
本來是乾到有些細紋的狀態,
打完皮膚保水度有明顯提升,
只是剛打完幾天皮膚會腫腫的~

我是在台中的群英醫美診所打的
給你參考

蘿蔔小餅餅
向井瑛 2024-02-29 23:29:46 #10F

坐息正常,早睡早起
多喝水多運動
另外可以搭配保養品
像我平常是用碧兒泉特嫩精華和守護霜保養
這兩罐保濕修護的效果很不錯
持續擦皮膚會變得比較Q嫩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題