緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小阿靜
小阿靜 2024-03-03 16:26:06 #11F

定期去做臉保養也是個不錯的選擇

Candy.C
Candy.C 2024-03-07 12:40:04 #12F

雖然說吃清淡多運動這種老生常談拉~但有認真內用外服還是有差

臉部保養 我都用蘭蔻小黑瓶誒~肌膚穩定光澤度也有出來

真的肌膚細緻度的提升很有感 保養不能偷懶~

黛西安
黛西安 2024-03-11 14:41:07 #13F

多運動、喝水、補充維他命C、然後要睡飽

保養的部分其實皮膚狀況沒有太差的話

我會用擦碧兒泉特嫩精華增加肌膚保濕

顧好皮膚的健康度,然後保濕足夠的話看起來也會比較透亮

roxy417
roxy417 2024-03-11 21:40:36 #14F

30歲最怕鬆弛還有紋路吧??我自己有定期打女王電波跟雷射保養臉部,身體的話定期的運動或是瑜珈也可以,保健食品的話可以多補充維他命C與鈣質,這樣內外兼具就很棒了

Jeff1122
Jeff1122 2024-03-12 17:25:43 #15F

推薦蘭蔻小黑瓶,自己每天認真擦後真的有覺得皮膚變嫩,穩膚跟修復很有感!

紫盈
紫盈 2024-03-19 23:13:00 #16F

除了早睡早起那些日常作息之外,選對保養品也是蠻重要的!
我自己是都用長虹診所的保養品,像是Q白精萃跟柔白精華乳都蠻好用的,對肌膚修護跟透亮效果都不錯!你也可以去諮詢看看有沒有甚麼適合的療程,這家的醫生跟人員都很專業也很親切喔!

小毛蛋球
小毛蛋球 2024-03-20 13:55:07 #17F

你有沒有考慮去醫美診所看看
我自己都對保養品無感
之前也是蠻暗沉的還有長痘痘
後來朋友介紹我去長虹保養
現在膚況好蠻多的喔

語香mommy
語香mommy 2024-03-22 15:18:36 #18F

除了保養,我覺得運動也有幫助耶!
偶爾會去打醫美,平常就是用Z研精華來穩定皮膚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走