桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
fufuly
fufuly 2021-03-03 15:06:56 版主 13K

過了冬天有發現自己法令紋、毛孔、眼下細紋變多
雖然不排除是日夜加班操勞累積起來的
但還是很想即刻入手抗老保養品補救
之前並沒有用過抗老保養品 也不是很熟悉
只是爬了很多資料 發現抗老保養品好像質地都很滋潤
有些文章也不太建議太年輕就使用抗老保養品
我確實很怕擦了會太營養太油膩 反而爆一堆痘痘粉刺
請問大家有推薦30初抗老保養品嗎?

匿名
111 2021-03-03 15:30:58 #1F

停權
gDisasters (帳號停權) 2021-03-03 16:27:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2021-03-04 09:26:05 #3F

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2021-03-04 14:07:25 #4F

即時入手的話要不要先從開架的開始?我覺得萊雅開架小黑瓶還不錯~皮膚有比較水潤跟光澤!

停權
戀愛ing (帳號停權) 2021-03-04 15:43:01 #5F

停權
戀愛ing (帳號停權) 2021-03-04 15:43:47 #6F

於2021-03-04 15:46:11 重新編輯過
停權
Toyamin (帳號停權) 2021-03-04 15:51:21 #7F

欣妍媽咪520
欣妍媽咪520 2021-03-04 16:04:18 #8F

DR.SHINE藍金系列滿推薦的

有上屈臣氏可以去試用看看質地

可以先看部落客介紹

https://begonia40.pixnet.net/blog/post/21887621

irisny7642
irisny7642 2021-03-04 16:52:27 #9F

眼霜推薦萊雅的紫熨斗唷~這條全臉都可以用,眼周也行
改善眼周細紋真的滿有效的 也算是我用過真的不會黏膩的霜 而且很快就可以被吸收

Jennylll
Jennylll 2021-03-04 17:08:04 #10F

我推薦一款"鑽透膠原蛋白美顏粉",目前持續吃了一陣子,感覺自己氣色有變好,原本暗沉的肌膚都亮起來了,減齡了不少,但是生活作息還是很重要喔,一定要早睡不要熬夜,熬夜是美容大敵XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己