【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
托比托比
托比托比 2014-05-30 16:34:12 版主 116K

保養品大多都是保濕這類

不過感覺目前年紀也到了該來抗老的階段

不曉得媽咪們平常有什麼抗老的保養方式呢?

像我朋友是定期去做臉

也有朋友是定期運動

好像方式各式各樣吼

年紀過了35以後 真的好怕過生日啊哈哈

抗老的保養_img_1

(原作者於 2014-05-30 16:34:40 重新編輯過)

miamiau
likeflag 2014-06-07 22:26:37 #1F

始終覺得運動和食補還是最根本抗老的,尤其生小孩過後老好快....真的不能懶!

除此之外也可以吃些抗老的保健品,維他命C或E都可以

我喜歡用喝的吸收較好,目前找到抗氧化指數最高的是mr.CHIA濾動飲

有維他命C&E還有花青素和檸檬冷萃胜肽這些經典凍齡成分

我一個月會喝一盒三部曲,覺得身體狀態有變好!

(原作者於 2014-06-07 22:28:35 重新編輯過)

谷媽咪
谷媽咪 2014-06-08 23:08:16 #2F

抗老的保養內外兼具是一定要的囉~

動的要保養~吃的也要保養!!固定做有氧運動~補充維他命E~都是抵抗自由基的關鍵^^

吃的和擦的保養品我都有用~維他命E含量高的水果和紅膠原蛋白凍我都會固定補充喔!

彭媽與羊駝
彭媽與羊駝 2014-06-09 12:28:51 #3F

我的話就運動跟基本保養

一周會去健身房2-3次跑跑步機

我覺得有運動氣色好,晚上也比較好睡XDD

保養我是用DHC美肌再生系列的精華液

還有擦眼周的滾珠筆,我覺得細紋有慢慢消掉

對了,我還會吃膠原蛋白錠,就內外一起防老啦~

adsnew
笑語菱
tinachiang00 2014-06-09 17:29:57 #4F

我是最近有聽朋友說要去一個什麼抗老化中心

據說是從裡到外都有保養到

搞得我也好想去看看喔

停權
MM Mei (帳號停權) 2014-06-09 18:00:24 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
連城戀 2014-06-10 03:07:14 #6F

推漾凍時光美顏飲,

我是我老公趁優惠時買了好幾組送給我當母親節禮物,

喝了大概兩三組吧,

覺得皮膚的透亮度都跑出來了,

還有髮質也變得比較好,

後來猜了猜,

應該是跟有補充到該補充的維他命和檸檬冷萃胜肽有關~

Eau
Eau 2014-06-10 06:58:48 #7F

最近用了belif的巴西莓果活力抗老精華~覺得還蠻好用的

擦起來很輕透不會油膩

而且味道聞起來很舒服

擦起來很清爽但也夠保濕~而且開始用了之後真的覺得臉部有比較緊實

Q寶兒
Q寶兒 2014-06-10 14:02:48 #8F

我買給婆婆的是瑞古樂皺酵奇蹟抗老保養系列 

雖然價前稍為貴了些 但這個月有滿5000折500活動

所以一組又再便宜 且效果很好喔!我婆婆很愛

用了一陣子肌膚變的透亮許多 也變年輕 

自己肌膚還沒有這麼需要使用到抗老保養品 不過買來孝敬媽媽或婆婆是很棒的選擇呢!

阿真
阿真 2014-06-10 19:52:30 #9F

我覺得除了要勤擦保養品以外

生活作息也是很重要的 如果還有加上運動那還會更好

像我平常就有注意到這些  然後再加上吃蝦紅素

我看報導說蝦紅素的抗氧化效果很好 

比維他命C 維他命E或是CO Q10都還要高出好幾倍

我都是吃夏威夷紅寶的  感覺吃一陣後

皮膚摸起來就有比較細滑 臉上的光澤度也有變好

建議妳就可以買這種的保健品來搭配

這樣比較可以事半功倍

潔寧chen
潔寧chen 2014-06-17 17:16:02 #10F

同意樓上內外兼具保養~蝦紅素抗老蠻被推崇的!只是我是吃白蘭氏紅膠原青春凍~也都是有蝦紅素、維他命C、E、Q10、膠原蛋白…

當初看孫芸芸代言就敗了>”<結果出乎意料的膚質變得很穩定

老公捏我臉覺得變很Q~吃起來沒有腥味像吃果凍,又好攜帶^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招