緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
奇異果然翁
奇異果然翁 2023-08-04 19:03:10 版主 4136

最近發現我姊開始讓我姪子嘗試一些保健品

目前大多是吃一些小孩的保健食品(成長膠囊、鈣片等等)

沒想到完全挑起了他對保健食品的興趣

甚至這幾天看到我姐在吃御熹堂魚油的時候

也吵著要吃

不給他吃就會開始吵鬧…

後來查了一些資料後

發現蠻多家長也會給小孩吃魚油

對腦部發展好像挺有效的

想詢問各位媽媽~

如果小孩想吃魚油

可以給一般吃的魚油

但間隔長時間再補充就可以了?

是應該另外買小朋朋的呢?

希望有給小朋友吃過的網友們也可以分享一下經驗

請益 兒童魚油挑選_img_1

米米團
米米團 2023-08-05 10:25:13 #1F

我朋友是給他兒子吃小朋友專用的魚油!
大番茄媽咪
大番茄媽咪 2023-08-05 12:34:13 #2F

基本上 大人吃的小朋友也可以 如果擔心小朋友不吃可以偷偷塞在飯裡 

^蔓蔓^
^蔓蔓^ 2023-08-05 14:12:58 #3F

我是給我家小朋友吃的是兒童專用的,因為孩童魚油跟成人的劑量會不同,成人的對他們來說負擔太重了
陳冠臻
陳冠臻 2023-08-05 21:44:24 #4F

小寶貝時直接剪破往嘴裡擠!
hsuan0428
hsuan0428 2023-08-07 14:46:45 #5F

家裡的小孩是跟大人一起吃 但不會每天 還是會間隔一些時間 而且御熹堂的魚油也蠻小顆的 對小孩也好食用 會擔心的話就在另外買兒童的吧
吳怡萱
吳怡萱 2023-08-07 17:00:52 #6F

你吃的御喜堂那款我也有吃過,記得一次要吃足數量 可以減半份量的方式給小孩吃,或是一次吃一小顆就好 如果平時的飲食有均衡的話,甚至可以長大一點在吃就好
Chloe_hong
Chloe_hong 2023-08-16 16:52:59 #7F

建議還是要挑專門給小孩子吃的魚油比較好,我做了蠻多功課的,小朋友還未發育完全,吸收沒有大人好,可以選吸收好、適合小孩劑量的魚油,大人吃的魚油可能比較不適合小孩吞(太大),目前是都給小孩吃小兒利撒爾的小魚球,主要還是他的牌子是老牌子我比較安心,而且吃起來也沒有腥味,是孩子唯一買單的魚油了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走