寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
林朵朵
林朵朵 2011-08-16 14:47:16 版主 7788

各位媽媽推薦 不錯的魚油品牌~ 魚油推薦~_img_1

於2011-08-16 23:55:49 補充發言
其實我也有考慮GxC~因為我葉酸也是吃GxC~ 但是聽說魚油不能亂吃~ EPA的含量是否適合孕婦使用~ 深海魚油與一般魚肝油是不同的,前者是補充omega-3脂肪酸,而後者則是充維生維A與D,具有幫助骨骼生長、預防乾眼症等功效,選購時應該注意認明。另建議孕婦盡量勿刻意過量攝取魚肝油,以避免維生素A對胎兒造成不良的影響~ 好煩惱喔~
winnie720610
winnie720610 2011-08-16 14:48:19 #1F

我是吃美Xㄉ 還不錯呦^^

笑顏兒
羊小雞 2011-08-16 15:03:08 #2F

GNC的...我有卡,可借卡號打折~

Susan
Susan 2011-08-16 15:08:53 #3F

我推薦安X牌的, 天然又不受汙染

一媽咪~
一媽咪~ 2011-08-16 15:09:02 #4F

我只能說

美安的

推薦

.......自己跟小孩都有食用...

因為好東西...當然也加入會員囉

(原作者於 2011-08-16 15:09:20 重新編輯過)

我吃銳智

記得有個成份要有5%

太久沒吃我也忘了那是什麼成份

剛好銳智比例很好。

Cherry
Cherry 2011-08-16 15:18:06 #6F

~~~嘉康利的魚油保鏢~~~

不含人工香料及甜味劑

嘉康利是美國銷售第一的天然營養補充食品公司

三年前來到台灣

我們全家人都吃這家的營養品

而且嘉康利有三大保證

~~一定安全,一定有效,一定環保~~~~

-------------------------------------------

魚油萃取技術

以三重分子過濾技術濃縮提煉出

天然Omega-3脂肪酸,

有效過濾有害化學物質,例如:鉛,水銀,砷,鎘,戴奧辛,多氯聯苯..等

三重分子過濾技術如何作用?

1.真空汽化

依溫度和時間嚴格控管製程,將魚油完整保留

2.低溫處理

避免魚油受高溫破壞,為產品品質嚴格把關

3.低溫蒸餾

過濾多餘脂肪,讓魚油更純淨,高度濃縮後,進而提鍊出珍貴的Omega-3脂肪酸

----------------------------------

提供媽咪參考囉

小小雯媽咪
小小雯媽咪 2011-08-16 15:23:27 #7F

媽媽們是幾個月後開始吃呢??

林朵朵
林朵朵 2011-08-17 11:10:14 #8F

好像四個月就可以開始吃了~

kelly 2
kelly 2 2011-08-17 16:00:05 #9F

我吃萊*美的DHA,四個月就開始吃了,

但聽人說有些DHA不能吃到生......

好像因為會有凝血問題。

eandc
eandc 2019-11-21 14:37:34 #10F

倍建 omega-3

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力